Connexion
la boutique
la communauté
Mycake academy
Annonces
Ne reste pas seul(e) dans ton coin et viens nous dire “Coucou” ! 👋 Dans cette rubrique du forum, nous souhaitons que tu nous partages ton histoire pour que l’on puisse te découvrir. Commence simplement en lançant une nouvelle discussion avec un titre du style “Bonjour, je suis Jessica, maman pas...
Bonjour, Maman de deux grands enfants maintenant et depuis peu mamie, je me suis prise de passion pour la pâtisserie. Pour le baptème de mon petit fils, j ai la joie de préparer deux petites pièces montées de 25cm et 20cm. Grace à mycake et Jessica, j ai pu m entraîner plusieurs fois et je continu...
Pour ce weekend je dois faire un layer cake mangue/passion chocolat, j'ai un doute sur le chocolat ma question je fais avec le chocolat blanc ou noir?
Coucou tout le monde ! Venez découvrir le nouvel abonnement annuel de MyCake : MyCake Academy ! 🤩 Initialement, notre abonnement annuel s’appellait “MyCake Premium”, et vous pouviez y trouver mes fiches recettes en format personnalisable, téléchargeable et imprimable. Et bien à présent, nous y...
Bonjour Jessica Je voudrais savoir pourquoi tu ne fais plus de live comme avant. J'aimais bien.
Présentation
Bonjour à tous et à toutes ☺️ voilà je me présente je m’appelle Marie, je suis passionné de pâtisserie et nouvellement de cake design. Je suis également maman d’une petite puce de 2 ans. Voila mes beaux parents fêtent leur 50 ans en juin et je suis chargé du gâteau. Ils veulent une pièce montée sur ...
Je suis sarah d’Algérie je suis amateur de pâtisserie plus précisément cake design et gâteaux traditionnel j’adore apprendre beaucoup de choses et essayer de nouvelles recettes et je suis ravie d’être parmi vous ❤️
Bonjour la communauté.Fraichement nouvelle, je me présente Caroline, maman d'une fille de 6 ans et j'ai toujours été attirée et gourmande par de beaux gâteaux. 🙂 et j'ai hâte d'apprendre comment les faire aussi 🙂
Bonjour, je m’appelle Valérie, je suis réunionnaise, mariée et 4 enfants (2 garçons et 2 filles ☺️). J’habite à Auxerre depuis 2 ans. Depuis 2 mois j’ai commencé à réaliser les gâteaux d’anniversaire moi même ☺️j’ai arrêté de fumer et j’ai trouvé ma nouvelle drogue 😅 la pâtisserie. Au plaisir d...
Bonjour 😊 Je suis nouvelle sur Mycake. Je me présente Tiffaine maman de 5enfants passionnée de pâtisserie 😊
Recettes
Bonsoir , Voilà je vais faire un gâteau château pour ma petite fille . J'ai choisi la ganache Kinder bueno non monté . Je dois le recouvrir de pâte a sucre et j'aimerais mettre du chocolat en couverture mais lequel ?noir ,chocolat au lait ou blanc ? Avez vous une recette ? Je dois quand mê...
Bonjour, je compte préparer un layer cake avec feuilleté praliné et poire à l intérieur et chantilly mascarpone, recouvert de ganache chocolat sur deux étages et je souhaiterai les congeler. Avez vous des conseils à me donner pour congeler ces gâteaux ? On m a dit de rajouter du glucose pour conserv...
Salut ! Je viens de voir votre mail du jour où d’hier j’ai un doute sur la recette d’un fraisier façon layer cake ou un layer cake façon fraisier. Et yavais une image de gâteau et je pensais avoir la recette de celui-ci mais en fait non 😂😅. Donc je voulais savoir s’il était possible d’avoir la recet...
Bonjour tout le monde est ce que la crème pâtissière sans œuf est assez ferme pour un mille feuilles ? j’aime bien quand elle se tient sans s’écraser. merci à celles et ceux qui ont déjà essayé
Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien ? 😊 J'aimerais vous posez une question s'il vous plaît. Je dois réaliser un layer cake au chocolat avec un croquant à l'intérieur. Mon layer cake se compose d'une génoise au chocolat, une ganache montée au chocolat au lait, une ganache montée...
Décorations
Bonjour Jessica, peux tu stp me dire le nombre de part qu'on peut avoir avec le gabarit de heart cake que tu as mis à disposition sur ton site ? Merci beaucoup
Bonjours, Je voudrais faire mon premier gâteau en 2 étage mais pour le 2eme j'utilise un dumy .je n'ai jamais fait sa ! Je vais utilisé une ganache chocolat blanc monté. Comment bien préparer mon dumy pour que ça tienne ?et au premier je sois mettre quand même des battons ,vu que c est un faux sur...
Bonjour à tous, J’aurai deux petites questions à vous poser, je dois préparer un gâteau pour une amie mais avec en couverture une ganache chocolat blanc coloré rose clair: puis-je mettre en gel? J’aurais voulu aussi savoir si je peux mettre des décorations en pâte à sucre dessus ? Ou cela risqu...
Bonjour Jessica, Je viens de découvrir, dans le mail de ce soir 4 jolies présentations dont la 4e (en bas, à droite) représente un poisson ! j’aimerais beaucoup connaître le nom de la pâtissière qui a produit ce poisson. Serait-ce possible d’obtenir les coordonnées de la personne en vue d’effe...
Bonjour à toutes. Petite question je fais toujours mes gâteaux recouvert d'une Ganache Chocolat noir que je recouvre entièrement de pâte à sucre mais pour l'anniversaire de ma fille je voudrais tester de recouvrir de crème au beurre. N'ayant jamais travaillé cette crème, je dois laisser prendre au f...
Business
Coucou J'aimerai pouvoir discuter avec des professionnels qui vendent leurs gourmandises à d'autres professionnels pour obtenir des renseignements. Je vous explique brièvement ma situation. J'ai obtenu mon cap pâtissier (passé en candidat libre) il y a maintenant 2 ans et j'ai créé mon auto en...
Je suis tombé sur le site 123cake.fr et je me demandais si quelqu’un connaissait ce site. est il fiable ? Et la qualité ? Merci
Bonjour, bonne année à tout le monde!! Je suis nouvelle sur my cake et je débute en pâtisserie. J'aurais besoin de votre avis et aide. Je vous explique... J'ai une cliente que me demande de faire un gâteau animaux. Ganache intérieur au chocolat, Ganache de couverture chocolat blanc, et 5 anim...
Bonjour, Sur internet j'ai pu lire qu'il fallait un diplôme cap patisserie ou justifier de 3 ans d'expérience en pâtisserie sec genre cookie (sans crème et compagnie...) pour pouvoir vendre mes gâteaux cake. Donc si je me déclare en mode pâtisserie sec, 3ans après je pourrais donc justifier de mon e...
Bonjour, Désolée pour cette question, c'est le naturel d'une comptable/administration douanière que je cherche à chasser mais il n'arrête pas de revenir. Je me posais comme question concernant toutes les pâtisseries Disney and Co. En générale, pour avoir le droit de commercialiser les dériver de...
Détente
Bonjour à toutes et à tous, Je souhaite un Joyeux Noêl à toutes celles et ceux qui fête Noël. Que vos vœux se réalisent. Un bon repas 🍟 🍵 On Trinque 🍾 🍸 et beaucoup d'amour 😍 Bonne pâtisserie Patricia
Hello ! J'espère que tout le monde va bien ! J'ai posté hier une recette de crème au beurre et j'aurais voulu la rectifier directement plutôt qu'à travers les commentaires. Comment puis-je m'y prendre svp ?
Bonsoir, Est-ce que quelqu’un a déjà eu ce problème ? J’essaie de poster une photo dans la galerie, et malgré que j’ai bien importé la photo, il me dit qu’il me faut une photo pour pouvoir valider le post. Merci pour votre aide 😊 bonne soirée. Isabelle
Bonsoir, Je souhaiterais savoir si après cette formation est ce que je pourrais ouvrir ma société ? Merci de votre réponse.
Coucou ! Encore félicitations pour ce lancement 😊. J'ai vraiment hâte d'être témoin de l'ampleur que prendra cette communauté. Alors je rencontre un petit soucis dans la galerie, je ne parvient pas à ajouter de photo depuis mon téléphone. Je peux écrire le texte et choisir les mots-clés mais dans la...
Notice: Trying to get property 'display_name' of non-object in /home/940447.cloudwaysapps.com/qpytmvragz/public_html/wp-content/themes/hello-theme-child/functions_getter.php on line 67
Mes Infos
Mes Alertes
Mes Intéractions