La liste des outils
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
La Cakeculette des recettes
Cette Cakeculette vous permet de calculer automatiquement les quantités d’ingrédients et temps de cuisson moyen de mes recettes de base de gâteaux pour tous vos moules.
La Cakeculette des fourrages
Cette Cakeculette vous permettra de calculer automatiquement les quantités d’ingrédients de mes recettes de fourrage pour tous vos moules.
La Cakeculette des couvertures
Cette Cakeculette vous permettra de calculer automatiquement les quantités d’ingrédients de mes recettes de couverture pour tous vos moules.
La Cakeculette des recouvrements
Cette Cakeculette vous permettra de calculer automatiquement les quantités de pâte de recouvrement pour tous vos gâteaux, que ce soit de la pâte à sucre, de la pâte de chocolat ou de la pâte d’amande par exemple.
La Cakeculette du nombre de parts
Cette Cakeculette vous permet de calculer automatiquement le nombre de parts que contiennent vos gâteaux.
La Cakeculette pour vos recettes
Cette Cakeculette vous permet de calculer automatiquement les proportions d’ingrédients ET SURTOUT les temps de cuisson de vos propres recettes de pâtisserie lorsque vous passez d'un moule à un autre.
La Cakeculette pour les gélifiants
Cette Cakeculette vous permet de faire tous les calculs dont vous pourriez avoir besoin sur les gélifiants alimentaires :
- conversion des blooms,
- conversion feuille/quantité de gélatine,
- conversion masse de gélatine,
- calcul de la quantité de gélatine à ajouter à une préparation,
- conversion gélatine/agar-agar
- ...
La GigaCakeculette réservée aux abonnés MyCake Academy :
Attention : Pour l’instant, nous laissons l’accès à cette « GigaCakeculette » à tous, le temps de la mettre bien au point. Néanmoins, sachez que celle-ci sera réservée aux abonnés MyCake Academy très prochainement.
La GigaCakeculette pour les gâteaux complets
Cette Méga Super Giga Cakeculette vous permet de faire tous les calculs dont vous pourriez avoir besoin pour réaliser votre gâteaux à étages en entier (biscuit + fourrage + couverture + recouvrement) ...
Bref après l'avoir essayée, vous n'utiliserez plus que celle-ci ! 😉