Si vous venez à avoir des questions ou des propositions à propos des Gemmes et des Niveaux, n’hésitez pas à en parler sur le Forum dans cette discussion en cliquant -ici-.
Les Gemmes
Il existe sur la Communauté MyCake des points que nous appelons « des Gemmes ».
Ces points sont attribués en fonction de votre participation à la Communauté. Plus vous nous aiderez à faire vivre celle-ci en réalisant des actions, plus vous gagnerez des Gemmes, plus vous augmenterez votre niveau.😁👍
Voilà des actions vous permettant de gagner des Gemmes. Celles-ci sont amenées à évoluer par la suite, en même temps que la Communauté grandira :
Les actions à 10 Gemmes
- Ajouter une photo de profil
- S’être présenté(e) dans la rubrique « Présentation » du Forum
- S’être abonné(e) à la chaîne Youtube de MyCake
- S’être abonné(e) à MyCake sur Instagram
Les actions à 3 Gemmes
- Avoir visité la Communauté MyCake aujourd’hui (peut se gagner tous les jours)
Les actions à 2 Gemmes
- Créer un nouveau post sur le Forum
- Ajouter une création à la Galerie
Les actions à 1 Gemme
- Répondre à une discussion sur le forum
La perte des Gemmes
Attention pour ceux qui voudraient « tricher », toutes les actions jugées « sans réel contenu et juste pour gagner des points » seront supprimées par nos modérateurs et vous enlèveront les Gemmes en conséquences. 😜
Les Niveaux
Plus vous gagnerez des Gemmes au sein de la Communauté, plus vite vous pourrez monter de Niveau.
Voilà les Niveaux actuels de la Communauté :
- De 0 Gemme à 59 Gemmes
- De 60 Gemmes à X Gemmes
Ces niveaux et les points associés sont destinés à évoluer/être définis au fur et à mesure que la Communauté sera utilisée ! 😉
Les Participations au Forum et à la Galerie 🥇
Nous allons également attribuer des « Titres » en fonction du niveau de participation au Forum et à la Galerie, que ce soit pour la création de nouvelles discussions, de nouvelles créations et même un niveau de « blablatitude » en commentant ces rubriques.
Ces niveaux seront attribués dans le même esprit que les « titres » dans le métier de pâtissier, à savoir : Apprenti, Débutant, Confirmé, Sous-Chef, Chef, Maître etc