Connexion
la boutique
la communauté
Mycake academy
Annonces
Coucou tout le monde ! Venez découvrir le nouvel abonnement annuel de MyCake : MyCake Academy ! 🤩 Initialement, notre abonnement annuel s’appellait “MyCake Premium”, et vous pouviez y trouver mes fiches recettes en format personnalisable, téléchargeable et imprimable. Et bien à présent, nous y...
Hello tout le monde, J'ai eu une nouvelle idée ce matin pour la Communauté ! Que diriez-vous d'avoir votre propre Cake Book (je vois déjà vos têtes en lisant le nom de ce nouvel outil) ? Alors, je n'ai pas encore tous les détails, mais l'idée serait de reprendre toutes les créations que vous...
Coucou tout le monde !Dimanche prochain, le 21/05/2023 à 16h (heure de Paris), nous allons vous offrir un Live "Bien-être" typiquement féminin (désolée Messieurs 😅) afin d'apprendre à être plus efficace et plus zen au travail comme à la maison.Il s'agit d'un live sur les Cycles féminins. Si vous...
Coucou tout le monde ! Dimanche prochain, le 14/05/2023 à 16h (heure de Paris), nous allons vous offrir un Live sur la gestion des commandes en pâtisserie. Voilà les points que l'on étudiera entre autre : Réception de commande, Réflexion sur l'élaboration de la commande, Etablissement du d...
Coucou tout le monde !Je vous propose de nous retrouver dimanche prochain, le 30/04/2023 à 16h, heure de Paris, lors d'un live.Nous y parlerons de comment fixer le prix de vente de ses pâtisseries.Vous pourrez suivre celui-ci en direct sur Youtube et Facebook.Le live sera ensuite disponible en Repla...
Présentation
Ne reste pas seul(e) dans ton coin et viens nous dire “Coucou” ! 👋 Dans cette rubrique du forum, nous souhaitons que tu nous partages ton histoire pour que l’on puisse te découvrir. Commence simplement en lançant une nouvelle discussion avec un titre du style “Bonjour, je suis Jessica, maman pas...
J'ai 42 ans, maman divorcée et s'occupant seule de mes 2 enfants. J'aime cuisiner, je m'y suis remis il y a peu. Je trouve le site bien expliqué et avec beaucoup de recette.
😊LAURENCE,46 ans .Je suis de L'AVEYRON. Je veux faire des gâteaux à faire pâlir d'envie les collègues
Bonjour , je m'appelle salima , je suis nouvelle .
Julie 35 ans actuellement entrain de passer son CAP Pâtisserie en candidat libre, Je suis en Cdi dans une boulangerie pâtisserie suite à mon stage de 7 semaines et j'aimerais ouvrir un salon de thé épicerie fine dans quelques années 🙂
Recettes
😱 bonjour à toutes, malgré des recherche sur internet je cherche désespérément une recette de molly cake ou génoise pour layer cake sans œufs. mon fils y est allergique il a 5 ans et on l’a appris que y’a 1 mois 😞 ou sinon sur la base du molly cake basique ou génoise par quoi pourrais-je rempl...
Bonjour à tous, j'ai fais pour la première fois des roses en PAS (sur pics cure dents). Je souhaiterai les mettre sur mon gâteau d'anniversaire dimanche, mais je les trouve lourdes.. comment les faire tenir si je veux les mettre en cascades? J'ai pensé à des pics de brochettes mais je doute....
Bonsoir tous le monde 🖐 Je m'apprête à réaliser un cake design sur 3 étage pour le Baptême de notre fille à la fin du mois. Je suis partie dans l'idée de réaliser: Un molly cake de 30cms, fourrage ganache schokonbons un molly cake de 25cms, fourrage ganache à la fraise, avec morceaux...
bonjour tout le monde ☺️ je souhaiterai colorer une ganache au chocolat noir en noir 😅 est ce que c'est possible? et si oui a quel moment dois-je mettre le colorant? bonne journée à tous ☺️
Bonjour j'aimerais essayer de faire un cartoon cake pour l'anniversaire de mon fils mais je ne sais pas du tout quelle base de gâteau faire et en recouvrement avant de mettre la pâte à sucre. Pouvez-vous me donnez des conseils svp🙏🙏 Merci beaucoup pour votre aide
Décorations
Bonjour la communauté ! Beaucoup de Cake Designers utilisent des dummies pour s'entraîner à décorer des gâteaux et tester des techniques. Je voudrais savoir si vous avez des conseils / solutions : comment s'entraîner sur des dummies sans utiliser trop de matières premières et faire du gâchis ? E...
Bonjour, je sais que la pâte à sucre craint l'humidité. Je dois faire un "weeding cake" pour un anniversaire pour 50 personnes. Je souhaite mettre quelques déco en pâte a sucre . La quantité de beurre pour une cbms est énorme 😱 et niveau prix... Aïe .. je me suis dis, une chantilly mascarpone fera...
Bonjour, Pouvez-vous me dire s'il est possible de faire la couverture au chocolat blanc et d ajouter quelque chose pour la couleur ne soit pas creme mais bien blanche. Cordialement
Coucou les cakos ! Aujourd’hui une petite astuce pour écrire au cornet. L’un des points délicat quand on veut écrire sur un gâteau, (après la maîtrise du cornet en lui-même bien biensure) c’est d’arriver à correctement centrer ce que l’on écrit. Vous vous êtes peut-être sûrement déjà retrouver en ma...
Bonjour à toutes et tous, Je vais faire le gâteau de fiançaïlles de ma fille recouvert de PAS blanche. Je voudrais coller dessus les mêmes personnages que sur la photo mais couleur or scintillant. Mais je ne sais pas comment faire pour les peindre. Dois-je les peindre avant (je préfèrerais car ...
Business
Bonjour à tous, professionnelle depuis fin d année dans le domaine du cake design je rencontre fréquemment le soucis de chiffrer mes gâteaux. Je ne sais jamais si c est assez ou trop . On ne nous enseigne pas ça au CAP. Je serais ravis d échanger avec vous sur les tarifs pratiqués.
Bonjour à tous, j ai une petite question concernant les faux gâteaux. Comment procédez vous pour chiffrer les dummies? Étant donné qu il y a quand même beaucoup moins de boulot qu un vrai gâteau mais quand même du travail dessus, je ne sais pas trop sur quoi me baser. Merci pour vos réponse 😁
Détente
Hello ! J'espère que tout le monde va bien ! J'ai posté hier une recette de crème au beurre et j'aurais voulu la rectifier directement plutôt qu'à travers les commentaires. Comment puis-je m'y prendre svp ?
Bonsoir, Est-ce que quelqu’un a déjà eu ce problème ? J’essaie de poster une photo dans la galerie, et malgré que j’ai bien importé la photo, il me dit qu’il me faut une photo pour pouvoir valider le post. Merci pour votre aide 😊 bonne soirée. Isabelle
Bonsoir, Je souhaiterais savoir si après cette formation est ce que je pourrais ouvrir ma société ? Merci de votre réponse.
Coucou ! Encore félicitations pour ce lancement 😊. J'ai vraiment hâte d'être témoin de l'ampleur que prendra cette communauté. Alors je rencontre un petit soucis dans la galerie, je ne parvient pas à ajouter de photo depuis mon téléphone. Je peux écrire le texte et choisir les mots-clés mais dans la...
Coucou tout le monde ! Nous venons tout juste de lancer la communauté, et il se peut qu'il y ait des "bugs" dessus ou des incompréhensions etc. Aussi, si vous voyez des choses bizarres (des morceaux de codes qui apparaissent sans raison), ou bien des mots en anglais (normalement on a fait les t...
Notice: Trying to get property 'display_name' of non-object in /home/940447.cloudwaysapps.com/qpytmvragz/public_html/wp-content/themes/hello-theme-child/functions_getter.php on line 67
Mes Infos
Mes Alertes
Mes Intéractions