Connexion
la boutique
la communauté
Mycake academy
Annonces
Ne reste pas seul(e) dans ton coin et viens nous dire “Coucou” ! 👋 Dans cette rubrique du forum, nous souhaitons que tu nous partages ton histoire pour que l’on puisse te découvrir. Commence simplement en lançant une nouvelle discussion avec un titre du style “Bonjour, je suis Jessica, maman pas...
Bonjour à tous, j’aimerai investir dans un hachoir assez robuste pour la confection du praliné. que me conseillez-vous ? par ailleurs, j’aimerai également investir dans un thermomètre laser/infrarouge pour la réalisation de crème anglaise ou autre. Quel modèle me conseillez-vous ? merci par ...
Hello Jessica & la communauté ! J'ai une question pour une bûche glacé, est ce que ça peut être bon le mélange chocolat blanc pour la mousse, un insert fraise, croustillant praliné et dacquoise noisette? Merci
Coucou tout le monde ! Vous savez que j'ai pour habitude d'écrire des articles longs et complets en général (si vous ne me croyez pas, allez voir celui sur les Macarons ou le Tempérage du Chocolat ou la Pâte à Choux, ou même la Pâte à Crêpes qui peut sembler très simple 🤣). Bref, j'adoo...
Coucou tout le monde ! Venez découvrir le nouvel abonnement annuel de MyCake : MyCake Academy ! 🤩 Initialement, notre abonnement annuel s’appellait “MyCake Premium”, et vous pouviez y trouver mes fiches recettes en format personnalisable, téléchargeable et imprimable. Et bien à présent, nous y...
Présentation
Je suis Darcheline S., originaire d'Haïti. Je suis diplômée en sciences juridiques et je débute en cake design . C'est un plaisir d'être parmi vous .
Hello, j’espère que vous allez bien ? 🙂 je me présente je m’appelle Lucy, je suis maman de 2 p’tit bout 😁. J’ai toujours aimer faire de la pâtisserie mais toujours eu peur de me lancer alors je reviens Mycake, pour de l’entraide, des conseils,… . Et je souhaiterais savoir com...
Bonjour, j'aime faire de beaux gâteaux. Je les fait en privé, pour nos anniversaire, en famille. En général, des layer cakes, pâte a sucre, ganache, crème au beurre, molly et donne ou chiffon.... Je fais quasiment toujours tout de AàZ. J'utilise toujours les conseils et techniques de Jessi...
Bonjour, Je m'appelle Fabienne et depuis que je m'en souviens, j'ai toujours aimé faire de la pâtisserie. Je me débrouille assez bien dans tous ce qui est cake design. J'aimerai apprendre à décorer des biscuits maintenant. J'ai vu une vidéo sur YouTube. Me voici donc ici parmi vous.
Bonjour à tous, Je m'appelle Anne et sous prétexte que je ferais des bons ( et jolis) gâteaux pour les anniversaires de ma petite fille et de mes enfants (8 personnes !!!!), ma fille m'a commandé le gâteau de ses 30 ans...30 personnes !!!! SOS...je suis en panique totale et je vais avoir besoin de t...
Recettes
Bonjour Jessica ! Merci beaucoup pour ton site qui est une vraie mine d'informations ! Pour l'anniversaire de mon fils, j'aimerai faire un cake design avec un chiffon cake, un curd framboise et une ganache vanille (avec les recettes de ton site bien sûr). Recouvert de pâte à sucre. Qu'en pense...
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé de bonnes vacances. Je me suis lancée dans la confection d'un opéra et je galère au niveau du biscuit joconde. Enfin, c'est surtout la première étape où il faut battre ensemble les oeufs entiers avec le tant pour tant de poudre d'amande et le sucre glace....
Coucou tout le monde ! J'ai l'anniversaire de mon papa bientôt et j'aimerais faire un layer cake Vanille Caramel Speculoos. Je pense faire chiffon cake nature / ganache montée vanille / caramel beurre salé/ pommes caramélisés / poudre de speculoos. J'hésite avec une ganache montée speculoos ma...
Hello tout le monde 😊 J'espère que vous avez passé un bon Noël ! J'aimerais faire un gâteau pour le nouvel an mais je n'arrive pas à choisir entre ganache.. ganache montée.. crème namelaka.. etc.. Ce serait un gâteau de 20cm de diamètre et 2 étages de fourrage ! J'aimerais une saveur...
Bonjour Jessica je viens d’aller voir tes recettes de ganaches toutes aussi bonnes les unes que les autres que j’ai fait déjà plusieurs fois , cependant j’ai remarqué que les prix pour les quantités ne doivent plus être à jour vu le prix du chocolat maintenant 🙃😊. tout de même u...
Décorations
Bonjour Jessica et la communauté... Je viens de découvrir sur le site la sugar sheet ...et c'est tellement joliiiiiiiiii ❤️ ❤️ !!! je tenterais bien un essai pour entourer mon gâteau...par contre, petite question : est-ce qu'il est possible (et facile) de plier la feu...
Bonjour je voulais couvrir mon gâteau de cbms , le gâteau est pour vendredi , je voulais monté le gateau jeudi le mettre au frais et le couvrir le vendredi . La crème au beurre sera diviser en 3 pour la colorer en bleu pour faire un dégrader , possible de la colorer la veille aussi? Merci
Bonjour, Je suis un peu novice et je voudrais savoir si on peux faire un glaçage miroir sur un molly cake ou un chiffon cake. Et comment dois-je m'y prendre? Merci pour vos réponses
Bonjour tout le mondes, J'aimerais aromatiser ma crème au beurre pour garnir mes cup cake et sûrement un sheet cake. Mais à quelle moment je peux mettre mes arômes et mon colorant ? Et si je rajoute de la purée de fruits, dois-je remplacer qqche ou est-ce que je peux le rajouter en plus à la re...
Bonjour il faut que je fasse des number cake pour ce weekend et j'aimerais savoir comment je peux ecrire un message et avec quelle pâte dessus sans abîmer mes crèmes. Merci
Business
Bonjour à tous, Chez InDair, nous croyons que chaque produit raconte une histoire et mérite d’être mis en lumière de manière unique. Avec notre technologie de lévitation magnétique, nous créons des présentations qui attirent les regards, éveillent la curiosité et transforment chaque instant en...
Bonjour J’aimerai commander un gâteau pour le baptême de mon fils, je commence tout juste demander des devis. J’ai eu une première réponse: ci dessous: Pouvez vous me dire ce que vous en pensez ? Si c est le prix? Cher ? Correct ? J’ai demandé un gâteau dans ce style. Merci pour votre aide 🍰...
Bonjour, Avant d'envisager de me payer la formation, j'ai une petite question concernant la règlementation, je n'ai pas de CAP pâtissier donc d'après la dite règlementation je ne peux vendre que de la pâtisserie de type sèche, donc comment vendre mes futurs gâteaux si je fais la formation sans êtr...
Bonjour, Je dois effectuer 6 gâteaux roulés sur le thème de la jungle (3 ganache chocolat & 3 ganache fruits rouges). Cf photo Je ne suis pas une pro & c'est pour des gens que je connais. J'aurais voulu savoir combien vous demanderiez à ma place pour la réalisation de ces gâteaux ...
Coucou J'aimerai pouvoir discuter avec des professionnels qui vendent leurs gourmandises à d'autres professionnels pour obtenir des renseignements. Je vous explique brièvement ma situation. J'ai obtenu mon cap pâtissier (passé en candidat libre) il y a maintenant 2 ans et j'ai créé mon auto en...
Détente
Je voulais juste faire un petit coucou à Jessica et à Jérémy. pas de nouvelles bonnes nouvelles c'est vrai j'ai trouvé une place dans une boutique de chocolat en tant que vendeuse ( sur une partie de l'année halloween noël et Pâques avec les glaces ) c'est pour cela que je n'étais pas trop présente...
Bonjour à toutes et à tous, Je souhaite un Joyeux Noêl à toutes celles et ceux qui fête Noël. Que vos vœux se réalisent. Un bon repas 🍟 🍵 On Trinque 🍾 🍸 et beaucoup d'amour 😍 Bonne pâtisserie Patricia
Hello ! J'espère que tout le monde va bien ! J'ai posté hier une recette de crème au beurre et j'aurais voulu la rectifier directement plutôt qu'à travers les commentaires. Comment puis-je m'y prendre svp ?
Bonsoir, Est-ce que quelqu’un a déjà eu ce problème ? J’essaie de poster une photo dans la galerie, et malgré que j’ai bien importé la photo, il me dit qu’il me faut une photo pour pouvoir valider le post. Merci pour votre aide 😊 bonne soirée. Isabelle
Bonsoir, Je souhaiterais savoir si après cette formation est ce que je pourrais ouvrir ma société ? Merci de votre réponse.
Notice: Trying to get property 'display_name' of non-object in /home/940447.cloudwaysapps.com/qpytmvragz/public_html/wp-content/themes/hello-theme-child/functions_getter.php on line 67
Mes Infos
Mes Alertes
Mes Intéractions