Connexion
la boutique
la communauté
Mycake academy
Annonces
Ne reste pas seul(e) dans ton coin et viens nous dire “Coucou” ! 👋 Dans cette rubrique du forum, nous souhaitons que tu nous partages ton histoire pour que l’on puisse te découvrir. Commence simplement en lançant une nouvelle discussion avec un titre du style “Bonjour, je suis Jessica, maman pas...
Bonjour Jessica Je voudrais savoir pourquoi tu ne fais plus de live comme avant. J'aimais bien.
Bonjour , tout a l'heure j'ai effectuer le paiement de 134 euros mais je n'avais pas encore de compte .... comment puis-je faire ?
Attention, cette semaine, nous avons une nouvelle incroyable à vous annoncer :❤️ !!! La Team de MyCake s'aggrandit officiellement !!! ❤️Alors on vous arrête de suite, non, Jessica n'est pas enceinte ! 😂Mais voilà près de 10 ans que sous le nom de MyCake "se cachaient" en réalité 2 personnes, le coup...
Coucou tout le monde ! Dimanche prochain, le 11/06/2023 à 16h (heure de Paris), 1er live d'un nouveau type pour MyCake, nous allons réaliser un dessert en direct avec un invité ! 😮 Pour cette première session, j'ai le plaisir d'inviter Giliane de La Ma'Gii du fait maison, qui va nous montrer en...
Présentation
Bonjour, Je m'appelle Ariane, j'ai 54 ans, 3 enfants et une petite-fille de 8 mois et nouvelle ici. Je vis en Suisse et suis passionnée de pâtisserie depuis un an et demi. Contente de vous rejoindre, salutations 😀👋
Je suis Liliana, 43 ans, maman de deux filles. Je suis en France mais je suis d'origine portugaise. Je suis passionné pour les décorations de gâteau. Je suis ravie de joindre la communauté. Merci
Bonjour 😊 Je suis nouvelle sur Mycake. Je me présente Tiffaine maman de 5enfants passionnée de pâtisserie 😊
Bonjour, Je m'appelle Morgane j'ai 27 ans, je vie en Suisse et l'heureuse maman de deux enfants. La passion pour la pâtisserie m'est tombé dessus alors que je mis attendais pas. Il y a 3 ans, j'ai d'abord fais un gâteau pour les 2 ans de mon premier et ensuite pour les 50 ans de ma maman et là...
bonjour je m'appelle beatrice je suis de Nancy (lorraine) je fait des gâteaux depuis des année et j'adore ça et surtout pour faire plaisir a ma familles
Recettes
Bonjour la communauté 🙂 je suis nouvelle sur ce groupe et j'ai besoin d'aide... J'ai réalisé des bonbons en chocolat et je les ai garni d'une ganache. j'ai séléctionné la ganache au chocolat au lait du site mais elle est beaucoup trop liquide, je souhaiterais une crème onctueuse et crémeuse, avez...
Bonjour, Je veux faire une ganache montée Kinder maxi à partir des proportions de ganache classique suivantes : 833g Kinder maxi 333g crème liquide 83g beurre Je vais retirer le beurre Normalement pour passer d'une ganache classique à une montée on doit ajouter le même poids en crème...
Bonjour les pâtissières 🤗 Je m’appelle Gislaine, je suis brésilienne et je suis en France depuis 3 ans. J'adore le My cake 😍. J'ai un gâteau à faire et ma cliente aime bien la Nutella le spèculoos et la fruit de la passion. J'ai pensé d'utiliser un coulis de fruit de la passion et la ganache nute...
Bonjour tout le monde, Je dois réaliser les gâteaux pour le baptême de mon neveu qui se déroule le 9 Juin. Je dois donc faire : - un gâteau 2 étages ganache chocolat pour celui du bas & ganache carambar pour celui du haut (cf photo) - des minis cupcakes façon bouchées au curd framboi...
Bonjour je souhaite faire un cake spiderman pour une anniversaire , la base molly cake , fourrage ganache monté chocolat au lait et en couverture ganache monté chocolat blanc histoire de pouvoir la colorer , si non j'aurais fait une ganache monté chocolat au lait mais je pense que je ne pourrais p...
Décorations
Bonjours, Je voudrais faire mon premier gâteau en 2 étage mais pour le 2eme j'utilise un dumy .je n'ai jamais fait sa ! Je vais utilisé une ganache chocolat blanc monté. Comment bien préparer mon dumy pour que ça tienne ?et au premier je sois mettre quand même des battons ,vu que c est un faux sur...
Bonjour à tous, J’aurai deux petites questions à vous poser, je dois préparer un gâteau pour une amie mais avec en couverture une ganache chocolat blanc coloré rose clair: puis-je mettre en gel? J’aurais voulu aussi savoir si je peux mettre des décorations en pâte à sucre dessus ? Ou cela risqu...
Bonjour Jessica, Je viens de découvrir, dans le mail de ce soir 4 jolies présentations dont la 4e (en bas, à droite) représente un poisson ! j’aimerais beaucoup connaître le nom de la pâtissière qui a produit ce poisson. Serait-ce possible d’obtenir les coordonnées de la personne en vue d’effe...
Bonjour à toutes. Petite question je fais toujours mes gâteaux recouvert d'une Ganache Chocolat noir que je recouvre entièrement de pâte à sucre mais pour l'anniversaire de ma fille je voudrais tester de recouvrir de crème au beurre. N'ayant jamais travaillé cette crème, je dois laisser prendre au f...
Bonsoir, peut on recouvrir un layer cake de meringue suisse ou italienne? Et est il possible de poser des décorations dessus comme des dessins, des macarons etc.... merci
Business
Je suis tombé sur le site 123cake.fr et je me demandais si quelqu’un connaissait ce site. est il fiable ? Et la qualité ? Merci
Bonjour, bonne année à tout le monde!! Je suis nouvelle sur my cake et je débute en pâtisserie. J'aurais besoin de votre avis et aide. Je vous explique... J'ai une cliente que me demande de faire un gâteau animaux. Ganache intérieur au chocolat, Ganache de couverture chocolat blanc, et 5 anim...
Bonjour, Sur internet j'ai pu lire qu'il fallait un diplôme cap patisserie ou justifier de 3 ans d'expérience en pâtisserie sec genre cookie (sans crème et compagnie...) pour pouvoir vendre mes gâteaux cake. Donc si je me déclare en mode pâtisserie sec, 3ans après je pourrais donc justifier de mon e...
Bonjour, Désolée pour cette question, c'est le naturel d'une comptable/administration douanière que je cherche à chasser mais il n'arrête pas de revenir. Je me posais comme question concernant toutes les pâtisseries Disney and Co. En générale, pour avoir le droit de commercialiser les dériver de...
Bonjour je voulais vous demandez comment peut on savoir le prix d'un number cake ou letter cake de 10-12 parts merci.
Détente
Bonjour à toutes et à tous, Je souhaite un Joyeux Noêl à toutes celles et ceux qui fête Noël. Que vos vœux se réalisent. Un bon repas 🍟 🍵 On Trinque 🍾 🍸 et beaucoup d'amour 😍 Bonne pâtisserie Patricia
Hello ! J'espère que tout le monde va bien ! J'ai posté hier une recette de crème au beurre et j'aurais voulu la rectifier directement plutôt qu'à travers les commentaires. Comment puis-je m'y prendre svp ?
Bonsoir, Est-ce que quelqu’un a déjà eu ce problème ? J’essaie de poster une photo dans la galerie, et malgré que j’ai bien importé la photo, il me dit qu’il me faut une photo pour pouvoir valider le post. Merci pour votre aide 😊 bonne soirée. Isabelle
Bonsoir, Je souhaiterais savoir si après cette formation est ce que je pourrais ouvrir ma société ? Merci de votre réponse.
Coucou ! Encore félicitations pour ce lancement 😊. J'ai vraiment hâte d'être témoin de l'ampleur que prendra cette communauté. Alors je rencontre un petit soucis dans la galerie, je ne parvient pas à ajouter de photo depuis mon téléphone. Je peux écrire le texte et choisir les mots-clés mais dans la...
Notice: Trying to get property 'display_name' of non-object in /home/940447.cloudwaysapps.com/qpytmvragz/public_html/wp-content/themes/hello-theme-child/functions_getter.php on line 67
Mes Infos
Mes Alertes
Mes Intéractions