Pâte à sucre sur ganache chocolat blanc

Niveau 1

35

35

Bonjour à tous,

J’aurai deux petites questions à vous poser, je dois préparer un gâteau pour une amie mais avec en couverture une ganache chocolat blanc coloré rose clair: puis-je mettre en gel?

J’aurais voulu aussi savoir si je peux mettre des décorations en pâte à sucre dessus ?
Ou cela risque de fondre ? Cordialement

Ce message a été modifié Il y a 9 mois par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

1099

Bonjour,

 

Oui tu peux mettre du colorant en gel dans ta ganache sans problème.

Pour la pâte à sucre pas de soucis si c'est une ganache non montée.

Ce message a été modifié Il y a 9 mois parJessica MyCake

RépondreCiter

Coucou !

Si tu te poses des questions sur les colorants, n'hésite pas à lire l'article sur le site que j'ai écris :

https://www.mycake.fr/colorant-alimentaire/


RépondreCiter
3 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
268 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions