Pâte à sucre sur ganache chocolat blanc
Bonjour à tous,
J’aurai deux petites questions à vous poser, je dois préparer un gâteau pour une amie mais avec en couverture une ganache chocolat blanc coloré rose clair: puis-je mettre en gel?
J’aurais voulu aussi savoir si je peux mettre des décorations en pâte à sucre dessus ?
Ou cela risque de fondre ? Cordialement
Ce message a été modifié Il y a 9 mois par Jessica MyCake
Il y a 9 mois
Citer
Bonjour,
Oui tu peux mettre du colorant en gel dans ta ganache sans problème.
Pour la pâte à sucre pas de soucis si c'est une ganache non montée.
Ce message a été modifié Il y a 9 mois parJessica MyCake
Il y a 9 mois
RépondreCiter
Coucou !
Si tu te poses des questions sur les colorants, n'hésite pas à lire l'article sur le site que j'ai écris :
Il y a 9 mois
RépondreCiter
Décorations
3
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
268
Vu