Connexion

Crème pâtissière sans oeuf dans un millefeuille

Niveau 2

871

871

Bonjour tout le monde 

est ce que la crème pâtissière sans œuf est assez ferme pour un mille feuilles ?

j’aime bien quand elle se tient sans s’écraser.

merci à celles et ceux qui ont déjà essayé 

Ce message a été modifié Il y a 2 semaines par Jessica MyCake
Ce message a été modifié Il y a 1 semaine par Jessica MyCake

Citer

Bonjour Chris,

Je ne l'ai jamais utilisé dans un millefeuille...

Je ne suis pas certaine que tu puisses "la pocher", mais tu peux l'étaler entre la pâte feuilletée de manière classique sans souci je pense.


RépondreCiter

Niveau 2

871

Merci Jessica.

je pense aussi d’après la photo qu’elle est trop molle pour ça.mais !!! J’essaierai quand même et vous tiendrai au courant..


RépondreCiter

Avec plaisir Chris, hâte d'avoir ton retour ! 😊 


RépondreCiter

Bonjour Chris

 

Nous elle est trop souple elle ne tiendra pas le poids. Peut être en y ajoutant de la gélatine mais pas tel quel


RépondreCiter

Niveau 2

871

Merci Justine


RépondreCiter

De cette manière, c'est certain qu'elle ne tiendra pas : 

image

Mais même de la manière ci-dessous, tu crois qu'elle ne tiendra pas non plus Justine ? La pâte feuilletée n'est pas "si lourde".

image

C'est fort possible, je ne l'utilise que "emprisonnée" dans un boudin de protection à chaque fois. 🤣 Mais je me pose la question quand même. 🤔 


RépondreCiter

@jessica Oui de la 2e façon je pense que y a moyen mais j'aurais peur qu'à la découpe ça se barre de tous les côtés...


RépondreCiter
8 Posts
3 Utilisateurs
0 Likes
73 Vu
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions