Crème pâtissière sans oeuf dans un millefeuille
Bonjour tout le monde
est ce que la crème pâtissière sans œuf est assez ferme pour un mille feuilles ?
j’aime bien quand elle se tient sans s’écraser.
merci à celles et ceux qui ont déjà essayé
Bonjour Chris,
Je ne l'ai jamais utilisé dans un millefeuille...
Je ne suis pas certaine que tu puisses "la pocher", mais tu peux l'étaler entre la pâte feuilletée de manière classique sans souci je pense.
Merci Jessica.
je pense aussi d’après la photo qu’elle est trop molle pour ça.mais !!! J’essaierai quand même et vous tiendrai au courant..
Avec plaisir Chris, hâte d'avoir ton retour ! 😊
Bonjour Chris
Nous elle est trop souple elle ne tiendra pas le poids. Peut être en y ajoutant de la gélatine mais pas tel quel
De cette manière, c'est certain qu'elle ne tiendra pas :
Mais même de la manière ci-dessous, tu crois qu'elle ne tiendra pas non plus Justine ? La pâte feuilletée n'est pas "si lourde".
C'est fort possible, je ne l'utilise que "emprisonnée" dans un boudin de protection à chaque fois. 🤣 Mais je me pose la question quand même. 🤔
@jessica Oui de la 2e façon je pense que y a moyen mais j'aurais peur qu'à la découpe ça se barre de tous les côtés...