Crème au beurre et pâte à sucre
Bonjour à toutes. Petite question je fais toujours mes gâteaux recouvert d'une Ganache Chocolat noir que je recouvre entièrement de pâte à sucre mais pour l'anniversaire de ma fille je voudrais tester de recouvrir de crème au beurre. N'ayant jamais travaillé cette crème, je dois laisser prendre au frigo ma crème sur la gâteau avant de poser ma décoration en pate à sucre ? Et autre question, une fois décoré j'emballe mon gateau je le laisse au frigo ?
Merci à toutes
Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake
Il y a 1 an
Citer
Bonjour, une fois décoré, à mettre dans une boite au frigo
Il y a 1 an
RépondreCiter
Bonjour Elsa,
Oui il faut laisser figer au moins 2h au frigo avant de poser les petites déco en pâte à sucre. Et ensuite on met le gâteau dans une boîte et on le mets au frigo
Il y a 1 an
RépondreCiter
Décorations
5
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
1,032
Vu