Connexion
la boutique
la communauté
Mycake academy
Dans cette rubrique, vous pouvez parler de toutes les décorations de Gâteaux, de Cake Design, les modelages etc. Tout ce qui touche le visuel des Pâtisseries sera le bienvenue !
Décorations
Bonjour j ai fait une crème chantilly mascarpone qui avait un aspect grainé au pochage alors qu au goût pas de souci. J ai essayé de rajouter de la crème froide mais toujours pareille. Et ce qui restait dans ma poche, au frigo, le lendemain était encore plus grainé. J ai mis mon bol et fouet 15 m...
Bonjour à vous toutes et tous, Je fais appel à vous car j'ai un gâteau à réaliser très bientôt sur le thème du personnage Hulk. Je dois réaliser en pâte à sucre son poing fermé sur le dessus du gâteau. Pouvez-vous m'aider à savoir comment procéder SVP ? Car je ne sais pas si je dois réaliser les d...
Bonjour, je vais réaliser pour la première fois un layer cake pour les 1 an de ma nièce mais je ne m’y connais pas vraiment. Je vais recouvrir le gâteau de chantilly mascarpone et je voudrais décorer le gâteau avec des petites fleurs en pâte à sucre mais est-ce que cela va tenir et comment le faire ...
Bonjour à tous, j'aimerais réaliser le fameux gâteau cagette de fraises pour l'anniversaire d'un collègue de travail . le gâteau sera molly ou génoise garni de crème diplomate vanille et de curd fraises +fraises fraiches ,re-tranche de gâteau et re-diplomate et fraises fraiches sur le dessus (av...
Bonjour, Je me questionne par rapport aux décorations sur les gâteaux. Il m'arrive souvent d'avoir les sprinkles qui fondent ou qui rendent de la couleur sur les gâteaux. J'ai réalisé un bunny cake ce week-end et j'avais mis des oeufs en chocolat (style dragées) et ils étaient décolorés. Le rendu...
Notice: Trying to get property 'display_name' of non-object in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/902166.cloudwaysapps.com/ptbgxbgtyv/public_html/wp-content/themes/hello-theme-child/functions_getter.php on line 67
Mes Infos
Mes Alertes
Mes Intéractions