Connexion
la boutique
la communauté
Mycake academy
Dans cette rubrique, vous pouvez parler de toutes les décorations de Gâteaux, de Cake Design, les modelages etc. Tout ce qui touche le visuel des Pâtisseries sera le bienvenue !
Décorations
Bonjours, Je voudrais faire mon premier gâteau en 2 étage mais pour le 2eme j'utilise un dumy .je n'ai jamais fait sa ! Je vais utilisé une ganache chocolat blanc monté. Comment bien préparer mon dumy pour que ça tienne ?et au premier je sois mettre quand même des battons ,vu que c est un faux sur...
Bonjour à tous, J’aurai deux petites questions à vous poser, je dois préparer un gâteau pour une amie mais avec en couverture une ganache chocolat blanc coloré rose clair: puis-je mettre en gel? J’aurais voulu aussi savoir si je peux mettre des décorations en pâte à sucre dessus ? Ou cela risqu...
Bonjour Jessica, Je viens de découvrir, dans le mail de ce soir 4 jolies présentations dont la 4e (en bas, à droite) représente un poisson ! j’aimerais beaucoup connaître le nom de la pâtissière qui a produit ce poisson. Serait-ce possible d’obtenir les coordonnées de la personne en vue d’effe...
Bonjour à toutes. Petite question je fais toujours mes gâteaux recouvert d'une Ganache Chocolat noir que je recouvre entièrement de pâte à sucre mais pour l'anniversaire de ma fille je voudrais tester de recouvrir de crème au beurre. N'ayant jamais travaillé cette crème, je dois laisser prendre au f...
Bonsoir, peut on recouvrir un layer cake de meringue suisse ou italienne? Et est il possible de poser des décorations dessus comme des dessins, des macarons etc.... merci
Notice: Trying to get property 'display_name' of non-object in /home/940447.cloudwaysapps.com/qpytmvragz/public_html/wp-content/themes/hello-theme-child/functions_getter.php on line 67
Mes Infos
Mes Alertes
Mes Intéractions