Layer cake à congeler avec ganache chocolat

Niveau 1

35

35

  •  Bonjour, je compte préparer un layer cake avec feuilleté praliné et poire à l intérieur et chantilly mascarpone, recouvert de ganache chocolat sur deux étages et je souhaiterai les congeler. Avez vous des conseils à me donner pour congeler ces gâteaux ? On m a dit de rajouter du glucose pour conserver la brillance lors de la décongélation. Je débute 😊Merci pour vos conseils.
Ce message a été modifié Il y a 9 mois par Clafoutis

Citer

Niveau 2

1108

Bonjour

Pour ma part je ne mets pas de glucose. Il faut mettre ton gateau dans une boite et filmer la boite. Et hop au congélateur. Néanmoins je ne sais ce que vont rendre niveau gout et texture les poires une fois décongelées.


RépondreCiter

Niveau 1

35

@justine merci pour tes conseils. Je vais réfléchir pour les poires🤔. Je vais tester. Merci encore!😊


RépondreCiter
3 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
289 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions