Connexion
la boutique
la communauté
Mycake academy
Ici, c'est la rubrique "Ultra méga gourmande" où l'on peut parler de recettes sucrées à gogo ! Alors n'hésitez pas si vous avez des questions ou juste envie d'échanger à ce sujet !
Recettes
Bonjour la team, je vais faire un cake design thème chanel de 20 cm de diamètre. je compte faire une génoise au chocolat fourrage croustillant praliné/chocolat noir puis crème namelaka inspiration fraise de valrhorna, avec dessus curd fraises, le tout recouvert de ganache chocolat noir. Etant ...
Hello, j’aimerais faire des muffins avec un cœur au chocolat. Sur my cake, j’ai trouvé muffin aux framboises mais rien au chocolat 😱 Par hasard, Jessica tu n’aurais pas une recette que tu nous aurais cachée ????? merci d’avance 🙂
Hello pour le boudin de protection je dois le faire à la crème au beurre comme la couverture ? Désolé c’est mon premier
Bonjour, je recherche une recette de nappage neutre pour réaliser un gel au chocolat. Est-ce la même chose qu'un glaçage miroir, mais en "neutre" ? J'aimerais avoir votre avis et vos propositions de recette si vous en avez. Merci d'avance 😊
Jessica, je suis dégoûtée. Je suis en train de faire une crème au beurre à la meringue italienne et, comme les autres fois où j’ai essayé, elle finit avec cet aspect caillé, comme si elle avait tourné. Comment puis-je la rattraper ?
Notice: Trying to get property 'display_name' of non-object in /home/940447.cloudwaysapps.com/qpytmvragz/public_html/wp-content/themes/hello-theme-child/functions_getter.php on line 67
Mes Infos
Mes Alertes
Mes Intéractions