Connexion
la boutique
la communauté
Mycake academy
Ici, c'est la rubrique "Ultra méga gourmande" où l'on peut parler de recettes sucrées à gogo ! Alors n'hésitez pas si vous avez des questions ou juste envie d'échanger à ce sujet !
Recettes
Bonjour, Je veux faire une ganache montée Kinder maxi à partir des proportions de ganache classique suivantes : 833g Kinder maxi 333g crème liquide 83g beurre Je vais retirer le beurre Normalement pour passer d'une ganache classique à une montée on doit ajouter le même poids en crème...
Bonjour les pâtissières 🤗 Je m’appelle Gislaine, je suis brésilienne et je suis en France depuis 3 ans. J'adore le My cake 😍. J'ai un gâteau à faire et ma cliente aime bien la Nutella le spèculoos et la fruit de la passion. J'ai pensé d'utiliser un coulis de fruit de la passion et la ganache nute...
Bonjour tout le monde, Je dois réaliser les gâteaux pour le baptême de mon neveu qui se déroule le 9 Juin. Je dois donc faire : - un gâteau 2 étages ganache chocolat pour celui du bas & ganache carambar pour celui du haut (cf photo) - des minis cupcakes façon bouchées au curd framboi...
Bonjour je souhaite faire un cake spiderman pour une anniversaire , la base molly cake , fourrage ganache monté chocolat au lait et en couverture ganache monté chocolat blanc histoire de pouvoir la colorer , si non j'aurais fait une ganache monté chocolat au lait mais je pense que je ne pourrais p...
Bonjour bonjour ! 🙂 En lisant l’article concernant les gâteaux hauts dans lequel est expliquée la technique du torchon humide, j'ai vu qu'il ne fallait pas l'utiliser avec un four à gaz mais je n'ai pas réussi à trouver d'explication ni ici ni ailleurs. Si quelqu'un a un explication, je suis pr...
Notice: Trying to get property 'display_name' of non-object in /home/940447.cloudwaysapps.com/qpytmvragz/public_html/wp-content/themes/hello-theme-child/functions_getter.php on line 67
Mes Infos
Mes Alertes
Mes Intéractions