Last seen: Mai 18, 2024
Bienvenue parmi nous Tiffaine ! 😊 Wouhaaaaa, 5 enfants ! J'ai eu la même réaction que Justine ! Je n'en ai "que 2", et déjà ils m'épuisent ! 🤣 M...
Bonjour Gislaine ! Ravie que notre site te plaise ! 😊 Alors je te conseille plutôt un "Curd Passion" parcequ'un coulis, c'est trop liquide. En voil...
Justine t'a répondu de manière complète. Pour les congélation, mets bien les éléments dans des sac isothermes pour les isoler des odeurs potentielle...
Bonjour Morgane, Est-ce que tu parles de ce lexique ?
Coucou SlyCake, Il s'agit simplement d'une précaution de sécurité vis à vis des flammes qui pourraient atteindre le torchon et lui faire prendre feu...
Oui exactement, puis tu la laisses bien prendre au frais avant de la monter au dernier moment (juste avant de l'utiliser).
Coucou Christine, Pour ma part, je protège mes dummy de film alimentaire (2 couches), ça me permet de les conserver pour les réutiliser par la suite...
Coucou Josette, Je plussoie Justine dans sa réponse. La crème au beurre est vraiment top pour gérer les couvertures (qu'il y ait de la pâte à sucr...
Coucou Carine, Pour toutes les recettes où je parle de "fouet électrique", tu peux sans souci utiliser un robot pâtissier. Les seuls moments où tu...
Bravo pour ta réalisation déjà, elle est superbe malgré ces soucis. 👍 Ah oui en effet on voit le clou, je n'avais pas cliqué pour voir la photo "en...
Par contre attention, car cette crème au beurre à la purée de fruits ne pourra pas être utilisée comme garniture de couverture directement sous de la ...
Je suis certaine que ta fille va l'adorer ! Un gâteau fait par "Maman" (même quand Maman le trouve loupé 🤣) est toujours un émerveillement pour les ...
Bienvenue parmi nous Béatrice ! 😊 Notre famille est la meilleure des motivations en pâtisserie. 😉
Coucou Celine, Je te conseille de garder ces proportions entre les ingrédients (avec la crème). Par contre, il te faut faire à présent le calcul p...
En effet, c'est impressionnant, surtout pour un diamètre de 15cm. Aurais-tu un clou à fleur en métal par hasard, pour tenter une convection de chale...
Le seul souci que tu pourrais vraiment avoir, c'est que potentiellement, ton fourrage soit visible à l'extérieur de ton gâteau (en ligne au milieu de ...
Bienvenu parmi nous Ermanno. 😊 Si tu ne veux pas de crème au beurre, Justine a entièrement raison.
Bienvenue parmi nous Josette ! C'est en pratiquant que tu deviendras de plus en plus satisfaite de tes créations (attention, ne soit pas trop pointi...