Connexion

Jessica MyCake
@jessica
Admin
Membre
Inscription: Mar 21, 2023
Last seen: Mai 18, 2024
Sujets: 11 / Réponse: 735
Répondre
RE: Présentation

Bienvenue parmi nous Tiffaine ! 😊 Wouhaaaaa, 5 enfants ! J'ai eu la même réaction que Justine ! Je n'en ai "que 2", et déjà ils m'épuisent ! 🤣 M...

Il y a 1 mois
Répondre
RE: gout du gateau

Bonjour Gislaine ! Ravie que notre site te plaise ! 😊 Alors je te conseille plutôt un "Curd Passion" parcequ'un coulis, c'est trop liquide. En voil...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Gâteaux baptême

Justine t'a répondu de manière complète. Pour les congélation, mets bien les éléments dans des sac isothermes pour les isoler des odeurs potentielle...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Présentation

Bonjour Morgane, Est-ce que tu parles de ce lexique ?

Il y a 1 mois
Répondre
RE: Technique du torchon humide et four à gaz

Coucou SlyCake, Il s'agit simplement d'une précaution de sécurité vis à vis des flammes qui pourraient atteindre le torchon et lui faire prendre feu...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Ganache montée Kinder maxi

Oui exactement, puis tu la laisses bien prendre au frais avant de la monter au dernier moment (juste avant de l'utiliser).

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Dumy, comment le décorer ?

Coucou Christine, Pour ma part, je protège mes dummy de film alimentaire (2 couches), ça me permet de les conserver pour les réutiliser par la suite...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Crème au beurre à la meringue italienne aromatisée

Coucou Josette, Je plussoie Justine dans sa réponse. La crème au beurre est vraiment top pour gérer les couvertures (qu'il y ait de la pâte à sucr...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: FRAISIER A LA CREME DIPLOMATE

Coucou Carine, Pour toutes les recettes où je parle de "fouet électrique", tu peux sans souci utiliser un robot pâtissier. Les seuls moments où tu...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Problème Molly cake avec un creux au milieu

Bravo pour ta réalisation déjà, elle est superbe malgré ces soucis. 👍 Ah oui en effet on voit le clou, je n'avais pas cliqué pour voir la photo "en...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Live

Coucou Scouzinou, Merci beaucoup de ton message, ça me fait super plaisir ! ❤️ Alors je suis entièrement d'accord avec toi, j'adore cela aussi ! ...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Crème au beurre à la meringue suisse

Par contre attention, car cette crème au beurre à la purée de fruits ne pourra pas être utilisée comme garniture de couverture directement sous de la ...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: bonjour, besoin d’aide pr piece montee 4 etages 🫣

Je suis certaine que ta fille va l'adorer ! Un gâteau fait par "Maman" (même quand Maman le trouve loupé 🤣) est toujours un émerveillement pour les ...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: présentation

Bienvenue parmi nous Béatrice ! 😊 Notre famille est la meilleure des motivations en pâtisserie. 😉

Il y a 1 mois
Répondre
RE: Ganache montée Kinder maxi

Coucou Celine, Je te conseille de garder ces proportions entre les ingrédients (avec la crème). Par contre, il te faut faire à présent le calcul p...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
Répondre
RE: Problème Molly cake avec un creux au milieu

En effet, c'est impressionnant, surtout pour un diamètre de 15cm. Aurais-tu un clou à fleur en métal par hasard, pour tenter une convection de chale...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Boudin de protection

Le seul souci que tu pourrais vraiment avoir, c'est que potentiellement, ton fourrage soit visible à l'extérieur de ton gâteau (en ligne au milieu de ...

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Bonjour cake design sans crème au beurre

Bienvenu parmi nous Ermanno. 😊 Si tu ne veux pas de crème au beurre, Justine a entièrement raison.

Il y a 1 mois
Répondre
RE: Bonjour, je m'appelle Josette

Bienvenue parmi nous Josette ! C'est en pratiquant que tu deviendras de plus en plus satisfaite de tes créations (attention, ne soit pas trop pointi...

Il y a 1 mois
Page 2 / 38
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions