Connexion

gout du gateau

Niveau 1

28

28

Bonjour les pâtissières 🤗 

Je m’appelle Gislaine, je suis brésilienne et je suis en France depuis 3 ans. J'adore le My cake 😍. J'ai un gâteau à faire et ma cliente aime bien la Nutella le spèculoos et la fruit de la passion. J'ai pensé d'utiliser un coulis de fruit de la passion et la ganache nutella, parce que c'est un gâteau couvert de pâte au sucre. Vous avez d'autre recommandations? 🌻 🌻 


Citer

Bonjour Gislaine ! Ravie que notre site te plaise ! 😊 

Alors je te conseille plutôt un "Curd Passion" parcequ'un coulis, c'est trop liquide. En voilà la recette : 

https://www.mycake.fr/curd-passion

Tu peux le mettre en fourrage, en l'associant plutôt à une crème pâtissière sans oeuf aromatisée au Nutella (avec une ganache, le chocolat risque d'être "trop fort" par rapport à la passion) :

https://www.mycake.fr/creme-patissiere-sans-oeuf

Et si tu recouvres le tout de pâte à sucre, tu peux mettre en couverture soit une ganache au chocolat au lait, soit une crème au beurre (celle que tu veux, meringuée ou russe).


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Likes
40 Vu
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions