Boudin de protection oublié

Niveau 2

257

257

Bonjour je m'excuse avec toutes mes questions en faisant mon gâteau j'ai complètement oublié de faire le boudin de protection je voulais savoir si c'était grave c'est une garniture au chocolat au lait pas monté et en couverture une crème au beurre merci beaucoup beaucoup d'erreurs de débutante

Ce message a été modifié Il y a 8 mois 2 fois par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

1099

Bonjour Elodie,

 

Si ta ganache est assez ferme ça ne posera pas de soucis. 


RépondreCiter

Le seul souci que tu pourrais vraiment avoir, c'est que potentiellement, ton fourrage soit visible à l'extérieur de ton gâteau (en ligne au milieu de ta crème au beurre) si tu n'utilises pas de pâte à sucre par dessus (ou si ta pâte à sucre est "très fine").

Mais sinon, pas de souci ! ^^


RépondreCiter

Niveau 2

257

@jessica parfait merci beaucoup ☺️


RépondreCiter
4 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
260 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions