Boudin de protection oublié
Bonjour je m'excuse avec toutes mes questions en faisant mon gâteau j'ai complètement oublié de faire le boudin de protection je voulais savoir si c'était grave c'est une garniture au chocolat au lait pas monté et en couverture une crème au beurre merci beaucoup beaucoup d'erreurs de débutante
Ce message a été modifié Il y a 8 mois 2 fois par Jessica MyCake
Il y a 8 mois
Citer
Bonjour Elodie,
Si ta ganache est assez ferme ça ne posera pas de soucis.
Il y a 8 mois
RépondreCiter
Le seul souci que tu pourrais vraiment avoir, c'est que potentiellement, ton fourrage soit visible à l'extérieur de ton gâteau (en ligne au milieu de ta crème au beurre) si tu n'utilises pas de pâte à sucre par dessus (ou si ta pâte à sucre est "très fine").
Mais sinon, pas de souci ! ^^
Il y a 8 mois
RépondreCiter
Recettes
4
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
260
Vu