Connexion

Jessica MyCake
@jessica
Admin
Membre
Inscription: Mar 21, 2023
Last seen: Mai 3, 2024
Sujets: 11 / Réponse: 735
Répondre
RE: Du croquant dans un Layer Cake

Si tu utilises de la ganache montée en couverture, tu ne pourras pas recouvrir de pâte à sucre. Tu pourras mettre des décorations de-ci de-là, mais ...

Il y a 6 jours
Forum
Répondre
RE: Crème pâtissière sans oeuf dans un millefeuille

De cette manière, c'est certain qu'elle ne tiendra pas : Mais même de la manière ci-dessous, tu crois qu'elle ne tiendra pas non plus Justine ? L...

Il y a 6 jours
Forum
Répondre
RE: Crème pâtissière sans oeuf

Avec plaisir Chris, hâte d'avoir ton retour ! 😊

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: Gabarit heart cake/nbre de part

Bonjour Karima, Pour ma part, je ferai 5 parts pour 1/2 coeur (comme tu peux le trouver dans mes gabarits), donc 10 parts avec les 2 côtés assemblés...

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: Du croquant

Bonjour Chouiny, Tout d'abord, "petite alerte" dans la composition de ton Layer Cake. Tu parles de : ganaches montées, des garnitures fragiles...

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: Crème pâtissière sans oeuf

Bonjour Chris, Je ne l'ai jamais utilisé dans un millefeuille... Je ne suis pas certaine que tu puisses "la pocher", mais tu peux l'étaler entre l...

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: Découvrez MyCake Academy !

Bienvenue parmi nous Virginie ! 😊

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: Présentation

L'amusement est un point ultra important dans une passion, c'est super si tu partages déjà ça avec ta fille. 😉 Si tu n'en as pas encore fait avec e...

Il y a 2 semaines
Répondre
RE: temperature de cuisson

Bonjour Pierre, On pourrait assimiler la cuisson de nos biscuits moelleux dans un four à convection avec une cuisson à chaleur tournante dans un "fo...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
RE: Demande de renseignements

Coucou, Tu peux trouver dans la communauté des amateurs, mais également des professionnels (dont moi-même). Je ne propose pas ce type de prestatio...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
RE: Aide pour layers cakes

Coucou Béa, Tout est "réalisable" en général, après, c'est + une question de faire en sorte que la dégustation soit la plus agréable possible (et da...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
RE: PRÉSENTATION

Bienvenue parmi nous Valérie ! 😊 Bravo pour l'arrêt de ton "ancienne drogue" et pour le lancement dans "ta nouvelle drogue" ! 🤣 Elle est très ad...

Il y a 2 semaines
Répondre
RE: Présentation

De mon côté, ils ont repris l'école aujourd'hui ! 🎉🤣 Tiffaine, qu'est-ce que tu pâtisses pour tes enfants ? 😊

Il y a 2 semaines
Répondre
RE: Présentation

Bienvenue parmi nous Caroline ! 😊 Aaaaah ta petite puce a l'âge parfait pour commencer à faire de la pâtisserie avec toi (sans en mettre partout j'...

Il y a 2 semaines
Répondre
RE: Bonbon au chocolat : question ganache de fourrage

Aaaaah super ! Tu nous mettras des photos dans la Galerie ? 😊 Quelle recette as-tu utilisée au final pour ta ganache ? Viens nous faire ton retou...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
RE: Je me présente

Bienvenue parmi nous Liliana ! 😊 Aaaaah j'adore la cuisine portuguaise (le Poulet pimenté, miam !), notamment, je suis fan de Pasteis de Nata ! 😋 ...

Il y a 2 semaines
Répondre
RE: Présentation

Bienvenue parmi nous Ariane ! Aaaah tu vas pouvoir gâter ta petite-fille par la suite, et faire des gâteaux avec elle. Ca va être top ! ❤️ (enfin......

Il y a 2 semaines
Répondre
RE: Gâteaux baptême

Déjà, fait en sorte que dans ta recette il n'y ait pas de levure chimique ou de blancs d'oeuf montés (c'est ce qui donne une "bosse" aux muffins). T...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
RE: Cake spiderman

Bonjour Aude, J'explique dans l'article sur la Ganache Montée comment convertir une "Ganache non montée" en "Ganache montée" : Comment trans...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
RE: Ganache montée Kinder maxi

Tu as tout compris ! 😉👍

Il y a 3 semaines
Forum
Page 1 / 38
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions