FRAISIER A LA CREME DIPLOMATE
Bonjour,
Débutante, je souhaite réaliser un fraisier pour mon anniversaire (la recette de Jessica m'a donné envie de me lancer 🙂
Je voulais savoir si je pouvais utiliser mon robot en lieu et place du fouet électrique (pour faire la meringue française, la crème fouettée et pour lisser la crème pâtissière collée)?
Avec mes remerciements,
Et au plaisir de vous lire,
Carine
Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake
Il y a 1 an
Citer
Bonsoir Carine,
Oui sans soucis pour ton robot.
Il y a 1 an
RépondreCiter
Coucou Carine,
Pour toutes les recettes où je parle de "fouet électrique", tu peux sans souci utiliser un robot pâtissier.
Les seuls moments où tu ne peux pas, c'est lorsqu'il faut incorporer des éléments "délicatement" (comme l'incorporation de la crème fouettée ou de blancs d'oeuf monté en neige par exemple). 😊
Il y a 1 an
RépondreCiter
Recettes
3
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
403
Vu