[Résolu] Crème au beurre à la meringue italienne aromatisée
Bonjour,
Je souhaite aromatiser ma crème au parfum vanille. Elle me servira de fourrage mais aussi de couverture.
Pour la couverture qui sera sous la pate à sucre, puis-je prendre un arome liquide, en poudre ou carrément des gousses de vanille ?
Je ne voudrai pas qu'au contact de l'un ou l'autre ma pate à sucre ne tienne pas.
Merci pour votre aide.
Bonjour Josette,
Tu peux mettre ce que tu veux pour aromatiser à la vanille ça n'aura pas d'incidence.
Attention toutefois, je ne sais pas si tu as prévu de faire ton fourrage uniquement à la crème au beurre mais si tel est le cas ça risque d'être vraiment très lourd à la dégustation.
Coucou Josette,
Je plussoie Justine dans sa réponse.
La crème au beurre est vraiment top pour gérer les couvertures (qu'il y ait de la pâte à sucre ou non).
Par contre pour le fourrage, si tu veux quelque chose à la vanille, il faudrait mieux que tu partes sur une crème pâtissière sans oeuf à la vanille par exemple, c'est plus agréable à la dégustation 😉 :