Connexion

Crème au beurre à la meringue suisse aromatisée à la purée de fraise

Niveau 2

233

233

Bonjour est ce que c'est possible incorporer une purée de fraise à ma crème au beurre

Merci ☺️

Ce message a été modifié Il y a 1 mois par Jessica MyCake

Citer

Bonsoir Elodie,

 

Oui c'est tout à fait possible =) Le principal c'est qu'elle soit à température ambiante quand tu l'incorpores


RépondreCiter

Par contre attention, car cette crème au beurre à la purée de fruits ne pourra pas être utilisée comme garniture de couverture directement sous de la pâte à sucre (la purée apporte trop d'humidité).

Dans ces cas là, il faut plutôt utiliser de la confiture ou un curd de fraise.

Ce message a été modifié Il y a 1 mois parJessica MyCake

RépondreCiter

Niveau 2

233

@jessica si il y a pas de pâte à sucre c'est possible ?


RépondreCiter

Niveau 2

233

@justine d'accord merci beaucoup 🙂


RépondreCiter

@ruffoelodie Oui sans pâte à sucre tout est possible

 


RépondreCiter
6 Posts
3 Utilisateurs
0 Likes
69 Vu
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions