Crème au beurre à la meringue suisse aromatisée à la purée de fraise
Bonjour est ce que c'est possible incorporer une purée de fraise à ma crème au beurre
Merci ☺️
Ce message a été modifié Il y a 10 mois par Jessica MyCake
Il y a 10 mois
Citer
Bonsoir Elodie,
Oui c'est tout à fait possible =) Le principal c'est qu'elle soit à température ambiante quand tu l'incorpores
Il y a 10 mois
RépondreCiter
Par contre attention, car cette crème au beurre à la purée de fruits ne pourra pas être utilisée comme garniture de couverture directement sous de la pâte à sucre (la purée apporte trop d'humidité).
Dans ces cas là, il faut plutôt utiliser de la confiture ou un curd de fraise.
Ce message a été modifié Il y a 10 mois parJessica MyCake
Il y a 10 mois
RépondreCiter
Recettes
6
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
184
Vu