Last seen: Avr 29, 2024
@lucie-cerveau avec plaisir 😉
Bonjour oui si vous mettez des crèmes non sensibles comme : ganaches non montées, crème namelaka non montée, crème au beurre, cpso, curd sans oeufs
bonjour le mieux serait de faire une chantilly et oui vous pouvez faire un drip dessus 😊
bonjour et bienvenue Elodie
Bonjour sur le site mycake vous avez tout ce qu'il faut : recettes et conseils, mais si vous avez des questions n'hésitez pas 😉
Bonjour, une fois décoré, à mettre dans une boite au frigo
@helenepawlak je suis d'accord avec Justine. Oui vous pouvez faire cpso vanille si vous ne voulez pas tout chocolat
Bonjour, la crème au beurre avec la margarine, je ne sais pas si cela marche bien...par contre il faut la fouetter longtemps pour qu'elle soit aérienn...
Merci beaucoup et très bonne fêtes de fin d'année à vous aussi 🤩
@elenabougaran AH c'est super 😉
@nancy-pose avec plaisir, hâte de voir le gâteau 😀
@jessica merci Jessica 😊
@nancy-pose votre cbmi doit être souple pour faire la couverture, votre gâteau sorti du frigo et vous mettez votre couche pour le lissage
Bonjour, il n'y a pas d'intérêt à mettre ganache+cb, c'est l'un ou l'autre! 😉
@elenabougaran Et vos crèmes étaient bien froides? car cela joue beaucoup aussi!!! lorsque vous augmentez la vitesse, il faut être très vigilent car ç...
Bonjour c'est surprenant, par contre quand vous dites que vous fouettez à faible vitesse longtemps c'est combien de temps? Une chantilly il faut comme...
@deiiiydeiiiy Très beau, bravo 😊
@marinette67 bonne journée 😉
@marinette67 oui il faut faire un boudin de protection et il doit se faire avec la crème de couverture
Bonjour la vanille va bien avec le fruit de la passion 😊 En couverture il faut mettre ganache non montée ou crème au beurre qi vous voulez mettre des ...