Connexion

Stéphanie
@frederic-ternisien
Estimable Member
Inscription: Jan 20, 2023
Last seen: Avr 29, 2024
Sujets: 2 / Réponse: 208
Répondre
RE: Gâteau pour un pique nique

@lucie-cerveau avec plaisir 😉

Il y a 4 semaines
Forum
Répondre
RE: Gâteau pour un pique nique

Bonjour oui si vous mettez des crèmes non sensibles comme : ganaches non montées, crème namelaka non montée, crème au beurre, cpso, curd sans oeufs

Il y a 4 semaines
Forum
Répondre
RE: Layer cake

bonjour le mieux serait de faire une chantilly et oui vous pouvez faire un drip dessus 😊

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Je me présente

bonjour et bienvenue Elodie

Il y a 2 mois
Répondre
RE: Débutante dans le cake design

Bonjour sur le site mycake vous avez tout ce qu'il faut : recettes et conseils, mais si vous avez des questions n'hésitez pas 😉

Il y a 3 mois
Répondre
RE: Crème au beurre et pâte à sucre

Bonjour, une fois décoré, à mettre dans une boite au frigo

Il y a 3 mois
Forum
Répondre
RE: Nouvelle venue!

@helenepawlak je suis d'accord avec Justine. Oui vous pouvez faire cpso vanille si vous ne voulez pas tout chocolat

Il y a 3 mois
Répondre
RE: Nouvelle venue!

Bonjour, la crème au beurre avec la margarine, je ne sais pas si cela marche bien...par contre il faut la fouetter longtemps pour qu'elle soit aérienn...

Il y a 3 mois
Répondre
RE: JOYEUSES FETES

Merci beaucoup et très bonne fêtes de fin d'année à vous aussi 🤩

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: Chantilly mascarpone tranchée

@elenabougaran AH c'est super 😉

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: Couverture gâteau

@nancy-pose avec plaisir, hâte de voir le gâteau 😀

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: Couverture gâteau

@jessica merci Jessica 😊

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: Couverture gâteau

@nancy-pose votre cbmi doit être souple pour faire la couverture, votre gâteau sorti du frigo et vous mettez votre couche pour le lissage

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: Couverture gâteau

Bonjour, il n'y a pas d'intérêt à mettre ganache+cb, c'est l'un ou l'autre! 😉

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: Chantilly mascarpone tranchée

@elenabougaran Et vos crèmes étaient bien froides? car cela joue beaucoup aussi!!! lorsque vous augmentez la vitesse, il faut être très vigilent car ç...

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: Chantilly mascarpone tranchée

Bonjour c'est surprenant, par contre quand vous dites que vous fouettez à faible vitesse longtemps c'est combien de temps? Une chantilly il faut comme...

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: Layer cake kinder

@deiiiydeiiiy Très beau, bravo 😊

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: Conseil de couverture

@marinette67 bonne journée 😉

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: Conseil de couverture

@marinette67 oui il faut faire un boudin de protection et il doit se faire avec la crème de couverture

Il y a 5 mois
Forum
Répondre
RE: molly cake thème jungle/safari

Bonjour la vanille va bien avec le fruit de la passion 😊 En couverture il faut mettre ganache non montée ou crème au beurre qi vous voulez mettre des ...

Il y a 5 mois
Forum
Page 1 / 11
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions