Connexion

[Résolu] Couverture gâteau

Niveau 2

208

208

Bonjour je vois beaucoup de personnes mettre une couche de ganache en couverture avant la crème au beurre.

Es ce que c'est obligatoire ? 

La creme au beurre tiendrais mieux avec la ganache ? 

C'est  peut-être pour avoir un plus beau lissage?

Ce message a été modifié Il y a 5 mois par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

1005

Bonjour, il n'y a pas d'intérêt à mettre ganache+cb, c'est l'un ou l'autre! 😉 


RépondreCiter

Niveau 2

208

Merci de votre réponse.

Je vais faire une cbmi. 

Vous avez des conseils pour que la crème accroche bien au gateau pour la couverture?

Faut le laisser reposer au frigo ou a température ambiante?


RépondreCiter

Niveau 2

1005

@nancy-pose votre cbmi doit être souple pour faire la couverture, votre gâteau sorti du frigo et vous mettez votre couche pour le lissage


RépondreCiter

Niveau 2

208

Merci beaucoup pour votre réactivité  😊 😊 


RépondreCiter

Niveau 2

208

Je posterais une photo a la fin de ma réalisation. 

Bonne journée à vous. 😀 


RépondreCiter

Merci Stéphanie pour ces réponses très pertinentes, tu assures "comme toujours" ! ❤️👍 

Hâte de voir ton gâteau Ncyps ! 😉 


RépondreCiter

Niveau 2

1005

@jessica merci Jessica 😊


RépondreCiter

Niveau 2

1005

@nancy-pose avec plaisir, hâte de voir le gâteau 😀


RépondreCiter
9 Posts
3 Utilisateurs
0 Likes
184 Vu
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions