Connexion

Layer cake façon fraisier

Niveau 2

127

127

Bonjour j'ai un layer cake à faire façon fraissier .

Du coup comme base j'ai choisis molly cake , la crème à l'intérieur celle du fraisier avec des fraises et à l'extérieur  je voulais faire une crème au beurre que je compte colorer et faire un drip .

La question que je me pose la garniture  d'intérieur n'est-elle pas trop souple pour ce type de cake? Et pour l'extérieur  si je fait une chantilly Mascarponne ,à la place de la crème au beurre  le drip va til tenir dessus? 

 

Ce message a été modifié Il y a 2 semaines 2 fois par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

992

bonjour le mieux serait de faire une chantilly et oui vous pouvez faire un drip dessus 😊 


RépondreCiter

Bonjour Aude,

 

Stéphanie a tout dit. Avec le fourrage choisi ton gâteau devra rester au frigo pour ne pas rompre la chaine du froid (comme un fraisier classique). Le mieux est donc de faire ta couverture en chantilly mascarpone. Veille à laisser ton gâteau plusieurs heures au frigo avant de couler ton drip


RépondreCiter

Niveau 2

127

D'accord merci !! Je pense partir sur ça aussi


RépondreCiter
4 Posts
3 Utilisateurs
0 Likes
44 Vu
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions