Layer cake kinder bueno
Bonjour à tous, je voudrais faire un layer cake kinder bueno pour l'anniversaire de mon chéri
Je comptais procéder comme ceci:
Faire un molly cake
Pour l'extérieur une ganache monté au chocolat au lait ou une chantilly mascarpone chocolat mais je voulais aussi réaliser un drip par dessus
La question que je me pose qu'elle garniture d'extérieur est la meillieur en sachant que je ne veut pas que le gâteau soit trop sucrer mais aussi réussir à faire mes coulures sur une garniture aussi humide aparament c'est possible ,mais pouvez vous me dire quelle garniture serais mieux svp , merci d'avance .
Bonjour Aude
je pense que si tu veux rester dans l’extérieur en ganache , fais en une normale (pas montée) et le drip ira très bien.
A bientôt
Bonjour, vous pouvez faire une ganache montée chocolat noir, cela sera moins sucré et vous pouvez faire un drip sur la ganache montée, je l'ai déjà fait 😉
@frederic-ternisien bonjour Stéphanie merci pour ta réponse c'est une bonne idée car de base je me disait chocolat au lait mais c'est vraie que c'est beaucoup plus sucré ! Et pour le coup mon copain adore le chocolat noir alors pourquoid pas 🤗
@frederic-ternisien voici le résultat de mon gâteau , il était super bon et léger