Connexion

Justine
@justine
Moderator
Membre
Inscription: Fév 16, 2023
Last seen: Mai 17, 2024
Sujets: 0 / Réponse: 325
Répondre
RE: Wedding Cake

Bonjour Suzana Il existe un article pour le rétro-planning : Puis sur comment faire une pièce montée :

Il y a 3 jours
Forum
Répondre
Il y a 3 jours
Forum
Répondre
RE: pate au sucre

Bonsoir Gislaine Tu parles de pâte à sucre pour couvrir un gâteau ?

Il y a 3 jours
Forum
Répondre
RE: Molly cake

Bonsoir Oui sans soucis. Il faut le filmer encore tiède et le garder au frigo

Il y a 4 jours
Forum
Répondre
RE: Demande de recette

@kafamoudjou114 Non désolée je l'ai notifié à Jessica mais elle doit être très prise en ce moment. Mais elle va répondre =)

Il y a 4 jours
Forum
Répondre
RE: Gros projet pour 20 ans de mariage

1. Je calcule tout avec les cakeculettes de mycake, que se soit pour le nombre de parts, les quantités des recettes, la quantité de pâte à sucre. Je t...

Il y a 5 jours
Forum
Répondre
RE: bonjour, besoin d’aide pr piece montee 4 etages 🫣

@lucie-steininger Soit tu ne fais que ce qui rentre dans ta glacière en terme de taille de boite et de hauteur. Soit tu laisses le gâteau dans ton fri...

Il y a 5 jours
Forum
Répondre
RE: Nouvelle ici

Bonjour Manon Bienvenue dans notre communauté! C'est finalement assez courant d'aimer faire les gâteaux mais de ne pas en raffoler. L'avantage a...

Il y a 5 jours
Répondre
RE: préparation CAP pâtissier

Bonjour Delphine Bienvenue dans notre communauté. Je te souhaite plein de réussite dans ton projet de reconversion

Il y a 6 jours
Répondre
RE: decoupage d un letter cake

Bonjour Caroline, Imprime toi un gabarit de chaque lettre format A4 et trace tes parts dessus pour avoir une idée de ce que va représenter la dé...

Il y a 6 jours
Forum
Répondre
RE: Quelle moule choisir

@bolon-clemence Tu utilises les cakeculettes des recettes comme je te l'ai indiqué dans ma réponse. Ca te donnera la quantité d'ingrédients exacte pou...

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: bonjour, besoin d’aide pr piece montee 4 etages 🫣

@lucie-steininger Hello Alors attention, aucune crème ne tient à la chaleur. Il te faudra conserver ton gâteau impérativement dans une glacière ...

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: besoin de conseil 😉

Hello Emmanuelle, Désolée pour le retard de réponse mais j'ai profité de ma famille pour ce long week-end, j'avais besoin de déconnecter un peu....

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: Levure chimique ...

Hello Les quantités sont parfaites, ne change rien à la recette =)

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: Tarte tropézienne

Hello Chouiny Traditionellement, dans une Tropézienne c'est une diplomate aromatisée à la fleur d'oranger. Tu trouveras ma recette ici :/p> Et...

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: Petite nouvelle sur le forum 🙂

Hello Chaliana, Bienvenue dans notre communauté. Il me semble avoir déjà répondu à ton autre post. Si ça n'est pas le cas j'y vais de ce pas ^^

Il y a 1 semaine
Répondre
RE: Présentation

Bonjour Gogosse Bienvenue dans notre communauté =)

Il y a 1 semaine
Répondre
RE: Présentation

Bonjour Marie, Bienvenue parmi nous. Au plaisir d'échanger avec toi =)

Il y a 1 semaine
Répondre
RE: Quelle moule choisir

Bonjour Clém, Alors pour 40 parts en deux étages, je ferais 20 et 15 sur 12 de haut. Pour arriver à ça tu fais une base de gâteau de 8 cm de hau...

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: Difficulté avec un moule/découpoir

Hello Chaliana. Il existe une astuce toute simple. Tu mets une feuille d'alu sous ton cadre que tu fais bien remonter sur les bords. Ca fermera ...

Il y a 1 semaine
Forum
Page 1 / 17
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions