Last seen: Mai 17, 2024
Bonjour Suzana Il existe un article pour le rétro-planning : Puis sur comment faire une pièce montée :
@darilan Avec plaisir =)
Bonsoir Gislaine Tu parles de pâte à sucre pour couvrir un gâteau ?
Bonsoir Oui sans soucis. Il faut le filmer encore tiède et le garder au frigo
@kafamoudjou114 Non désolée je l'ai notifié à Jessica mais elle doit être très prise en ce moment. Mais elle va répondre =)
1. Je calcule tout avec les cakeculettes de mycake, que se soit pour le nombre de parts, les quantités des recettes, la quantité de pâte à sucre. Je t...
@lucie-steininger Soit tu ne fais que ce qui rentre dans ta glacière en terme de taille de boite et de hauteur. Soit tu laisses le gâteau dans ton fri...
Bonjour Manon Bienvenue dans notre communauté! C'est finalement assez courant d'aimer faire les gâteaux mais de ne pas en raffoler. L'avantage a...
Bonjour Delphine Bienvenue dans notre communauté. Je te souhaite plein de réussite dans ton projet de reconversion
Bonjour Caroline, Imprime toi un gabarit de chaque lettre format A4 et trace tes parts dessus pour avoir une idée de ce que va représenter la dé...
@bolon-clemence Tu utilises les cakeculettes des recettes comme je te l'ai indiqué dans ma réponse. Ca te donnera la quantité d'ingrédients exacte pou...
@lucie-steininger Hello Alors attention, aucune crème ne tient à la chaleur. Il te faudra conserver ton gâteau impérativement dans une glacière ...
Hello Emmanuelle, Désolée pour le retard de réponse mais j'ai profité de ma famille pour ce long week-end, j'avais besoin de déconnecter un peu....
Hello Les quantités sont parfaites, ne change rien à la recette =)
Hello Chouiny Traditionellement, dans une Tropézienne c'est une diplomate aromatisée à la fleur d'oranger. Tu trouveras ma recette ici :/p> Et...
Hello Chaliana, Bienvenue dans notre communauté. Il me semble avoir déjà répondu à ton autre post. Si ça n'est pas le cas j'y vais de ce pas ^^
Bonjour Gogosse Bienvenue dans notre communauté =)
Bonjour Marie, Bienvenue parmi nous. Au plaisir d'échanger avec toi =)
Bonjour Clém, Alors pour 40 parts en deux étages, je ferais 20 et 15 sur 12 de haut. Pour arriver à ça tu fais une base de gâteau de 8 cm de hau...
Hello Chaliana. Il existe une astuce toute simple. Tu mets une feuille d'alu sous ton cadre que tu fais bien remonter sur les bords. Ca fermera ...