Connexion

besoin de conseil 😉

Bonjour à tous et toutes ! 

je suis nouvelle et je m'appelle Emmanuelle. 

Je prends beaucoup de plaisir à faire de la pâtisserie et j'ai une question. 

J'ai besoin d'une réponse assez urgente car c'est pour samedi 🤭j'aimerai faire un layer cake mais avec une génoise à la poudre de biscuit rose voire même un molly cake... comment procéder? la poudre doit elle remplacer quelque-chose ? pouvez vous me donner les quantités si elles sont modifiées dans le molly cake...

Merci d'avance 


Citer

Hello Emmanuelle,

 

Désolée pour le retard de réponse mais j'ai profité de ma famille pour ce long week-end, j'avais besoin de déconnecter un peu. 

Du coup je ne sais pas si tu as testé ou pas. Honnêtement j'aurais émis un doute mais si jamais il faut remplacer 20% de la farine par ta poudre.

 

N'hésite pas à nous faire un retour si tu as essayé.


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Likes
47 Vu
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions