
Last seen: Mar 12, 2025
Comme c'est une première pour moi, je vais m'en tenir à la recette mais merci pour ta réponse
@laurahabay
C’était des dacquoises nature chocolat sur les deux étages. Aucun souci de tenue et découpe avec un couteau à dents 😉
Jessica, la ganache montée n’est-elle pas déconseillée sous la pâte à sucre ?
Je pense que je les peindrais avant et les ferais sécher posés sur le moule qui contiendra le gâteau pour qu’ils prennent la forme puis les coller dél...
@jessica Voilà j’ai trouvé une illustration de mon astuce 😉
Retour sur le test : J 'ai crée des sections mais elles n'apparaissent pas sous les photos dans le menu déroulant et l'impression/téléchargement ne ...
@jessica J'y penserai si l'occasion se représente car là je ne saurai le retrouver 😪
En voilà une idée qu’elle est bonne 😉
@lys essayes 150°en chaleur fixe
Entoures-tu ton moule d’un chiffon mouillé ? Ce dernier va ralentir la cuisson des bords du moule. Chemises-tu ton moule ? La couleur de ta pâte peu...