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Dacquoise pour un Number Cake ?

Niveau 1

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Bonjour

Je voulais faire une dacquoise pour un number cake a la place de la génoise mais j ai peur d être déçu ou tout au moins dacquoise en base et l'autre étage en génoise car je ne veux pas de pâte sucrée.

Et si je fais dacquoise faut il humidifié avant de posé la diplomate merci 

Ce message a été modifié Il y a 9 mois par Jessica MyCake

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Niveau 2

1014

Bonjour, j'ai déjà fait en dacquoise et c'est très bon aussi 😉 


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Bonjour Copin,

Tu peux tout à faire faire une dacquoise, ce sera excellent même ! (je la préfère à la génoise)

Tu peux l'imbiber légèrement de sirop de sucre pour qu'elle reste bien moelleuse en effet.

Ce message a été modifié Il y a 9 mois parJessica MyCake

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Niveau 2

270

Anniversaire Lauriane

 C’était des dacquoises nature chocolat sur les deux étages. Aucun souci de tenue et découpe avec un couteau à dents 😉


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