Macarons
Bonjour, j'ai une demande pour 1000 macarons pour le 29 septembre. Étant très débutante je suis un peu paumée, quelle organisation prendre?
Et surtout, quelle quantitée d'ingrédients prévoir ?? Et aussi quelle quantitée de ganache?
Si vous pouviez me donner un petit coup de pouce 🙂 je vous remercie infiniment
Bonjour, vous pouvez commencer aujourd'hui et congeler les coques, vous les sortez lorsque vous les garnirez. Il me semble qu'il faut compter 10-15g de garniture par macaron
Bonjour Laura,
Tu es "très débutante" et tu dois faire 1000 macarons ?! Mais comment est-ce possible ? 😮
Dans tous les cas, Stéphanie t'a donné de très bon conseils. Pour ma part, je prévois 10g de garniture par macaron.
J'ai hâte d'avoir ton retour sur ce projet (aussi bien le "pourquoi" que le "comment se passe la préparation" que le "comment ça s'est fini" 😉)
Bon courage ! ❤️
Oui un gros défis à relever 😅. Je vous donnerais un retour !
- Poudre d'amande fine : 2kg600
Sucre glace : 2k600
Sucre en poudre : 2kg600
Oeufs : 70 - Pour les coques est-ce que cela suffit pour vous pour réaliser 2000 coques? Merci à vous
Pour ma part, il manquerait environ 1,5kg d'ingrédients vis à vis de ma recette, qui n'est pas la même que la tienne, notamment puisque tu sembles faire une meringue française (car tu n'indiques pas d'eau).
Vis à vis des proportions que j'utilise, j'aurai besoin pour 2000 coques de :
- Eau : 1kg111
- Sucre en poudre : 2kg962
- Blanc d'oeuf : 2kg222 (environ 75 oeufs moyen)
- Poudre d'amande : 2kg962
- Sucre glace : 3kg259
Après, cela dépend aussi de la taille des macarons que tu souhaites faire.
Voilà ma recette pour information :
Nous n'utilisons pas les mêmes proportions d'ingrédients, mais c'est déjà super si tu fais une merigue à l'italienne (qui a un meilleur maintien). 😊
Bon courage pour ton projet !
Ôôôh, bravo à toi Laura, ils sont top !
Ca a été ? Tu n'as pas eu de soucis ?