Découper les étages d’un layer cake facilement

Niveau 2

279

279

Vu sur internet et je trouve l’astuce intéressante 

Placer le gâteau dans un cercle à tarte de même diamètre ou le plus proche possible

Faire glisser le couteau sur les bords du cercle et hop un étage de 2cm bien droit.

Recommencer autant de fois que la hauteur du gâteau le permet et au final tous les étages auront rigoureusement la même hauteur.

 

Mise à jour le 18/05/23 par Jessica : 

Voilà une image montrant le principe :

image
Ce message a été modifié Il y a 2 ans 2 fois par Jessica MyCake

Citer

Ôôôh, ce n'est pas bête du tout ! Merci beaucoup Marie-Paule pour cette astuce ! ❤️ 

Si tu viens à avoir des visuels lorsque tu vois ces astuces (par exemple en faisant une capture d'écran), n'hésite pas !

Pour ma part, je visualise très bien le geste, mais ça peut être flou pour des débutants. 😉 


RépondreCiter

Niveau 2

279

@jessica J'y penserai si l'occasion se représente car là je ne saurai le retrouver 😪


RépondreCiter

Niveau 1

13

Fallait y penser… Bravo et merci pour le partage de l’idée ☺️


RépondreCiter

Niveau 2

557

c'est une idée génial ça.. ça va aider beaucoup de monde je pense


RépondreCiter

Niveau 2

279

@jessica

IMG 2402

Voilà j’ai trouvé une illustration de mon astuce  😉


RépondreCiter

Niveau 2

75

Merci beaucoup pour l idée c est très gentil de votre part.


RépondreCiter

Tu assures Marie-Paule ! ❤️ 

Je viens de mettre à jour ton 1er post pour rajouter l'image. 👍 


RépondreCiter
8 Posts
5 Utilisateurs
0 Reactions
795 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions