Découper les étages d’un layer cake facilement
Vu sur internet et je trouve l’astuce intéressante
Placer le gâteau dans un cercle à tarte de même diamètre ou le plus proche possible
Faire glisser le couteau sur les bords du cercle et hop un étage de 2cm bien droit.
Recommencer autant de fois que la hauteur du gâteau le permet et au final tous les étages auront rigoureusement la même hauteur.
Mise à jour le 18/05/23 par Jessica :
Voilà une image montrant le principe :
Ôôôh, ce n'est pas bête du tout ! Merci beaucoup Marie-Paule pour cette astuce ! ❤️
Si tu viens à avoir des visuels lorsque tu vois ces astuces (par exemple en faisant une capture d'écran), n'hésite pas !
Pour ma part, je visualise très bien le geste, mais ça peut être flou pour des débutants. 😉
@jessica J'y penserai si l'occasion se représente car là je ne saurai le retrouver 😪
Fallait y penser… Bravo et merci pour le partage de l’idée ☺️
c'est une idée génial ça.. ça va aider beaucoup de monde je pense
Voilà j’ai trouvé une illustration de mon astuce 😉
Merci beaucoup pour l idée c est très gentil de votre part.
Tu assures Marie-Paule ! ❤️
Je viens de mettre à jour ton 1er post pour rajouter l'image. 👍