Last seen: Avr 21, 2024
@justine merci je ferais ça une crème au beurre meringué , qui semble être mieux pour le transport et mieux aussi au niveau des décorations que je com...
D'accord merci !! Je pense partir sur ça aussi
Merci à tous pour vos commentaires 🫶🏾🥰
@frederic-ternisien voici le résultat de mon gâteau , il était super bon et léger
@frederic-ternisien bonjour Stéphanie merci pour ta réponse c'est une bonne idée car de base je me disait chocolat au lait mais c'est vraie que c...
@bichette bonjour chris , merci pour ta réponse 🤗
@jessica d'accord merci pour vos conseils
@frederic-ternisien mercii 😊😊
@jessica merci pour vos conseils , je l'est garde précieusement pour la prochaine fois 😉
@bichette très jolie ton gâteau 🥰🥰 woaaw il a l'air d'être super bon aussi 🥰🥰
@celine effectivement j'ai lus ça aussi dans l'article de la ganache
@bichette mercii ☺️😁 la prochaine fois je vais utiliser une ganache monté pour le fourrage pour voir
@celine merci 🙂 🤗
voici le gâteau , il était juste un peu sec , la ganache de fourrage était un peu dur , malgrés j'ai sortie le gâteau 2h voir 3h avant de le manger ,...
Merci pour tte vos réponse qui m'on vraiment aider , merci je regarderai l'article pour une prochaine fois pour être mieux organisé , je vous postera...
@celine d'accord merci je vais la faire ce soir justement et le gâteau le monté demain après midi