Connexion

Giliane La Ma'Gii du fait maison
@giliane
Eminent Member
Inscription: Fév 6, 2023
Last seen: Avr 3, 2024
Sujets: 6 / Réponse: 26
Répondre
RE: Couverture sous pâte a sucre

Hello Nath ! Permet moi de t'apporter mon aide également. Donc, si j'ai bien compris, tu ne souhaites pas couvrir totalement ton gâteau de pâte à ...

Il y a 12 mois
Forum
Répondre
Sujet
Forum
Replies: 4
Views: 540
Répondre
RE: La crème au beurre "allemande"

@leone34540 le mélange de couleurs est vraiment sympa ❤️.

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: La crème au beurre "allemande"

@leone34540 oh super je suis trop contente de savoir qu'elle a plu. Elle se parfume également assez facilement. J'espère que tu nous montrera le résul...

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: Le glaçage royale sans blanc d'œuf et sans poudre de meringue

@patricia-jullien merci encore pour toutes ces précisions 😁

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: Le glaçage royale sans blanc d'œuf et sans poudre de meringue

@celine bonjour ! Pour le séchage je dirais minimum 30 min à l'air libre. Si vous souhaitez repasser par dessus pour créer des motifs en relief, atten...

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: Le glaçage royale sans blanc d'œuf et sans poudre de meringue

@patricia-jullien merci beaucoup pour ces conseils 🥰. Il faudra que je teste à l'occasion avec tout ça aussi alors. C'est en effet plus intéressant de...

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: Comment changer le texte d'un post ?

@jeremy aucun soucis je spam moi-même énormément mon mari. Merci Instagram 🤣🤣🤣🤣

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: La crème au beurre "allemande"

Coucou ! J'ai pu mettre le post à jours les dernières précisions demandées. Portez-vous bien !

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: Comment changer le texte d'un post ?

@jeremy 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 merci

Il y a 1 an
Forum
Sujet
Forum
Replies: 5
Views: 388
Répondre
RE: La crème au beurre "allemande"

@leone34540 pour juste la couverture il faut en retirer 1/3 il me semble. La quantité de couverture est plus importante que la garniture et tu aura ce...

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: La crème au beurre "allemande"

Voici quelque point à éclaircir : Alors j'ai pu confirmer qu'en effet, elle n'est pas stable à température ambiante et doit être conservée au réfrig...

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: La crème au beurre "allemande"

@frederic-ternisien oui en effet. On l'appelle crème au beurre à cause de son taux de beurre mais j'aurais effectivement tendance à la traiter comme u...

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: Crème au beurre

@leone34540 rebonjour. Je viens de la poster à l'instant./p> À très bientôt 😉

Il y a 1 an
Forum
Sujet
Forum
Replies: 13
Views: 520
Répondre
RE: Crème au beurre

voici une photo pour te donner un exemple du rendu en couverture d’un layer cake 😁

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: Crème au beurre

Bonjour Léonie ! Pas besoin de soins je te rassure 🤣, ta famille et toi êtes loins d'être les seuls dans ce cas. Il se trouve que chez moi c'est par...

Il y a 1 an
Forum
Répondre
RE: Décoration chocolat au pochoir

@alewa de rien ❤️. Hâte de voir tes prochains essais 😁

Il y a 1 an
Forum
Page 1 / 2
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions