
Last seen: Oct 10, 2024
Hello Nath ! Permet moi de t'apporter mon aide également. Donc, si j'ai bien compris, tu ne souhaites pas couvrir totalement ton gâteau de pâte à ...
Avec plaisir 🥰
@leone34540 le mélange de couleurs est vraiment sympa ❤️.
@leone34540 oh super je suis trop contente de savoir qu'elle a plu. Elle se parfume également assez facilement. J'espère que tu nous montrera le résul...
@patricia-jullien merci encore pour toutes ces précisions 😁
@celine bonjour ! Pour le séchage je dirais minimum 30 min à l'air libre. Si vous souhaitez repasser par dessus pour créer des motifs en relief, atten...
@patricia-jullien merci beaucoup pour ces conseils 🥰. Il faudra que je teste à l'occasion avec tout ça aussi alors. C'est en effet plus intéressant de...
@jeremy aucun soucis je spam moi-même énormément mon mari. Merci Instagram 🤣🤣🤣🤣
Coucou ! J'ai pu mettre le post à jours les dernières précisions demandées. Portez-vous bien !
@jeremy 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 merci
@leone34540 pour juste la couverture il faut en retirer 1/3 il me semble. La quantité de couverture est plus importante que la garniture et tu aura ce...
Voici quelque point à éclaircir : Alors j'ai pu confirmer qu'en effet, elle n'est pas stable à température ambiante et doit être conservée au réfrig...
@frederic-ternisien oui en effet. On l'appelle crème au beurre à cause de son taux de beurre mais j'aurais effectivement tendance à la traiter comme u...
@leone34540 rebonjour. Je viens de la poster à l'instant./p> À très bientôt 😉
voici une photo pour te donner un exemple du rendu en couverture d’un layer cake 😁
Bonjour Léonie ! Pas besoin de soins je te rassure 🤣, ta famille et toi êtes loins d'être les seuls dans ce cas. Il se trouve que chez moi c'est par...
@alewa de rien ❤️. Hâte de voir tes prochains essais 😁