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Quelle Crème au beurre choisir ?

Bonjour à tous !!! 
Je suis en admiration devant tous vos merveilleux en crème au beurre et je rêve de pouvoir faire ça, mais voilà mon soucis j’ai essayé la crème au beurre russe verdict personne n’a aimé à la maison 😫. Du coup tous les gâteaux que je fais sont à la chantilly mascarpone et j’avoue c’est chaud patate pour laisser mon imagination s’évader, j’ai peur de faire des gâteaux à étages  et là avec les chaleurs qui s’installent je tremble à chaque réalisation. 
Du coup, pouvez vous me dire quelle crème au beurre est la moins grasse et la moins sucrée ??? 
Qui est dans le même cas que moi ??? 
Et comment dois je me soigner 🤣 

Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake
Ce message a été modifié Il y a 12 mois par Jessica MyCake

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Bonjour Léonie ! Pas besoin de  soins  je te rassure 🤣, ta famille et toi êtes loins d'être les seuls dans ce cas. Il se trouve que chez moi c'est pareil, (moi la première 🥲, je trouve cela souvent trop sucré ou trop lourde). Un jour, j'ai tout de même fini par en découvrir une que j'ai très rapidement adopté. Il s'agit de la crème au beurre allemande. Alors je l'ai trouvé sous ce nom là mais il s'agit sur le principe d'une crème mousseline avec beaucoup plus de beurre que la recette de base. Tomber sur ton poste m'a d'ailleurs amusé car je comptais en partager la recette aujourd'hui sur le forum. Si tu reviens demain elle y sera sans faute. J'espère que tu n'hésitera pas à nous donner ton avis si tu l'essai un jour 😁. 

À très bientôt !


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6 ANS CHARLIE 4

 voici une photo pour te donner un exemple du rendu en couverture d’un layer cake 😁


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@giliane j’attend demain avec impatience je la testerai avec plaisir normalement pour ce week-end 🫢 et promis je ferai mon petit retour


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@leone34540 rebonjour. Je viens de la poster à l'instant. https://membre.mycake.fr/forum/postid/583/

À très bientôt 😉


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Niveau 2

1005

bonjour, il existe la crème au beurre suisse, italienne, vous trouverez les recettes sur le site mycake 😉  et pour avoir une crème au beurre plus légère il faut la fouetter très longtemps...


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@giliane merci pour la recette


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@frederic-ternisien le côté plaquette de beurre me dégoûte j’ai l’impression de croquer dedans 😂 mais je teste et peut être que je trouverai celle qui me convient ou pas MDR


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Niveau 2

1005

@leone34540 il faut bien faire revenir à température ambiante la crème au beurre avant dégustation pour qu’elle soit bien onctueuse


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Je te conseille également de tester au moins 1 fois ma recette de la Crème au Beurre à l'Italienne. Bien bien fouettée, je la trouve avec un rendu gustatif moins gras que toutes celles que j'ai pu tester.


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