Connexion

NUMBER CAKE

Niveau 2

187

187

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Pâte sucrée Amandes (photo pâte crue logo)

Ganache Montée Vanille

Chantilly Mascarpone Vanille

Fraises fraîche

Cuisson du logo en 2 morceaux différents (four ménager donc pas assez grand)

Difficulté pour bien calculer la grandeur de la base que j’ai faite pleine (en pâte sucré) et rectangulaire, en 2 morceaux,  puis mis côte à côte pour que cela fasse le logo Carrefour Market. (C’était pour un café gourmand avec mes ancien(nes) collègues)

Un peu plus d'inspiration :

Bûche roulée

Chiffon cake pour Pâques

gâteaux anniversaire

Number cake citron sesame noir

Une question ? Un whoua ? Un encouragement ? C'est par ici

2 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Loading spinner
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions