Layer cake
Bonjour j'espère que vous allez bien
Pour le weekend prochain je vais faire un layer cake je voulais savoir si je dois mettre un boudin de protection avec une ganache à la fraise à l'intérieur
Et en recouvrement c'est possible crème au beurre à l'italienne merci
Bonjour. Je l'ai deja fait ce layer cake fourré à la ganache à la fraise et recoubert de CBMI. Oui besoin d'un boudin de protection en CBMI
Bonjour Elodie,
Tout à fait, à partir du moment où en fourrage, tu n'utilises pas une garniture de couverture (comme c'est le cas de la ganache à la fraise), il te faut mettre un boudin de protection.
Je le dis en haut de l'article. 😊
Bonjour Elodie,
Voici le conseil que je préconise toujours : si la crème de fourrage et la crème de couverture ne sont pas les mêmes, alors il faut toujours faire un boudin de protection. Ca évite de bien mauvaises surprises lors du montage du gâteau =)
Merci beaucoup pour vos retours du coup vu que ma garniture de couverture c'est une crème au beurre à l'italienne et peux faire mes boudins avec la même garniture ? Désolé je débute dans le cake design
Oui, on fait généralement les boudins de protection avec la même garniture que celle que l'on utilise en couverture. 🙂
Si tu débutes en Cake Design, je t'invite à lire cet article que j'ai écris :