Que faire avec de la Poudre de pistache ?

Niveau 2

175

175

Bonsoir ! Avez-vous des idées pour utiliser de la poudre de pistache ? Peut-on l'utiliser pour aromatiser un Molly Cake ou une ganache ? Merci d'avance !

Ce message a été modifié Il y a 12 mois par Jessica MyCake

Citer

Tu peux aromatiser n'importe quel biscuit (sec ou moelleux) avec de la poudre de pistache. Il te suffit de remplacer 25% de la farine de la recette par de la poudre de pistache. 😊 


RépondreCiter

Niveau 2

175

Super, je te remercie 🙂 Et en garniture, puis-je l'utiliser (dans une chantilly mascarpone par exemple) ou la texture sera peut-être un peu granuleuse ?


RépondreCiter

Niveau 2

1099

@roxy9231 Bonjour

 

Non pas dans une crème. Ca n'aromatiserait pas et ça apporterait une texture bizarre.


RépondreCiter

Je suis d'accord avec Justine. Pour une garniture, j'utilise de la pâte de pistache, pas de la poudre. 😉 

C'est ce que j'ai fait par exemple pour ma Ganache à la Pistache : 

https://www.mycake.fr/ganache-pistache


RépondreCiter
5 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
348 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions