Molly cake

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Bonjour à tous, j’ai beau essayer toute les façon, mon Molly cake s’effondre au centre avant la fin de cuisson🤨🤨🤨pour quel raison , recette du site pour un moule de 20cm sur 7cm hauteur il a bien monte mais il s’est effondré… 


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Bonsoir,

Je ne suis pas la spécialiste des Molly, préférant le sponge cake, mais il me semble que pour le molly, il ne faut pas ouvrir le four, sous peine de le voir retomber. De plus, mets tu bien un torchon mouillé et un clou à fleur pour ta cuisson ? Cela permet de garder une homogénéité dans la cuisson.


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Coucou Gaetane,

J'ai écrit un article sur les soucis qu'on peut rencontrer avec les gâteaux, notamment ceux "qui s'effondrent" :

https://www.mycake.fr/gateau-rate/

Essaie aussi avec la technique du torchon mouillé et du clou à fleur comme te l'a conseillé Kyahra-Jenn en effet. 😉


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