Layer cake bueno
Bonjour.
Je dois faire un layer cake bueno.
Jai acheter le nocciolata bianca et des bueno.
Mais j'hésite encore pour le fourrage.
Entre chantilly mascarpone nocciolata
Ou cbmi nocciolata
Ou namelaka nocciolata
Ou ganache nocciolata
Comme base j'ai choisi un molly chocolat
Aider moi svp
Ce message a été modifié Il y a 10 mois par Jessica MyCake
Il y a 10 mois
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La namelaka me fais de l'œil.
Comment je pourrais faire pour garder un max le gout de la nocciolata?
Il y a 10 mois
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Je suis parti sur une namelaka finalement. Pensez vous quune cbmi serait bien en boudin de protection ? Ou rester sur du chocolat gagnache?
Le gâteau sera un nude cake.
Il y a 10 mois
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@nancy-pose Moi j'aime bien la CBMI pour lisser et surtout pour les nude cake
Il y a 10 mois
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Simple et efficace, tu as assurée !
Et en plus, il devait être ultra bon ! 😋
Il y a 10 mois
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