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Layer cake bueno

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Bonjour.

Je dois faire un layer cake bueno.

Jai acheter le nocciolata bianca et des bueno.

Mais j'hésite encore pour le fourrage.

Entre chantilly mascarpone nocciolata 

Ou cbmi nocciolata  

Ou namelaka nocciolata 

Ou ganache nocciolata 

 

Comme base j'ai choisi un molly chocolat

 

Aider moi svp

Ce message a été modifié Il y a 1 mois par Jessica MyCake

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@jessica @Justine j'ai besoin d'aide au plus vite

Ce message a été modifié Il y a 1 mois parNcyps

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La namelaka me fais de l'œil. 

Comment je pourrais faire pour garder un max le gout de la nocciolata?


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Quel couverture me conseiller vous ? 


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Hello,

 

Personnellement je ferais une CPSO nocciolata =)

Ce message a été modifié Il y a 1 mois parJessica MyCake

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Je suis parti sur une namelaka finalement. Pensez vous quune cbmi serait bien en boudin de protection ?  Ou rester  sur du chocolat gagnache?

Le gâteau sera un nude cake.


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@nancy-pose Moi j'aime bien la CBMI pour lisser et surtout pour les nude cake


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20240126 125421

Voici mon gateau fini.

Première  fois que je fais un cbmi en couverture. Il n'est  pas parfait.  Mais je suis satisfaite.

Molly chocolat 

Namelaka nocciolata 

Boudin  et couverture cbmi

Ce message a été modifié Il y a 1 mois parNcyps

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@nancy-pose Je le trouve vraiment super joli ! Bravo à toi =)


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Simple et efficace, tu as assurée !

Et en plus, il devait être ultra bon ! 😋 


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