Boudin de protection au mascarpone ?

Niveau 2

543

543

Bonjour Svp peut on faire un boudin de protection avec glaçage mascarpone et en faire une couverture de gateau. Merci

 

Ce message a été modifié Il y a 2 ans par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

451

Bonsoir,

Pour ma part, oui je fais souvent mes boudins de protection avec de la chantilly Mascarpone! Pour les quantités j'utilises le 50/50 pour une texture plus ferme qui se tient bien 😊'


RépondreCiter

Bonjour,

Oui, c'est totalement faisable, mais il faut juste faire attention au temps de conservation hors réfrigérateur de 30 minutes. 🙂


RépondreCiter

Niveau 2

543

Merci à Girl et Jessica 


RépondreCiter

Niveau 2

451

@tassimopatricia Avec plaisir 😉'


RépondreCiter
5 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
705 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions