Sheet cake, quelles recettes ?

Niveau 2

171

171

Bonjour, je vais me lancer dans un sheet cake pour environ 30 personnes. 

Que me conseillez-vous ?

Molly ou génoise ?

CBR ? CMBS ?

Est ce que avec un cadre ça suffira ou dois-je acheter un moule rectangulaire ?

 

Ce message a été modifié Il y a 2 ans par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

1047

bonjour Céline, je suis adepte du molly donc pour moi molly ou bien chiffon cake qui est super bon aussi. Je n'ai jamais goûté la cbms donc cbr pour moi 😆 Pour la cuisson si vous prenez le cadre, il faut bien entouré d'alu pour que la pâte ne parte pas sur les côtés, sinon pour être plus tranquille, achetez un moule si vous pensez vous en servir souvent... 😉 


RépondreCiter

Niveau 2

171

@frederic-ternisien merci 🙂 je vais suivre vos conseils


RépondreCiter

Niveau 2

1047

@celine66 Avec plaisir 😉


RépondreCiter
4 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
649 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions