question technique sur la cuisson du chiffon cake

Niveau 2

557

557

Bonjour à tous,

Petite question technique

je dois faire cuire 2 chiffon cake 30+25 ou 30+20 je ne sais pas encore 🤣 

Puis je les faire cuire en même temps, un tout en bas et un milieu? les temps de cuisson ne vont-ils pas être plus long sachant qu'il y aura plus d'humidité avec 2 gâteaux?

Je possède un piano donc le four est assez grand

image

merci 👍 

Ce message a été modifié Il y a 2 ans par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

1044

Bonjour, vous pouvez les faire cuire ensemble mais le mieux serait de les mettre sur le même niveau; je ne sais pas si c'est faisable dans votre four!


RépondreCiter

Niveau 2

557

@frederic-ternisien Bonjour, je ne suis pas sûre 🤣 peut être en diagonale


RépondreCiter

Niveau 2

1044

@celine à essayer 😉


RépondreCiter

Je parle de ce principe dans mon article sur les Mythes du Cake Design, regarde la partie "9 - Je fais toutes mes cuissons de four à la chaleur tournante = FAUX, mais..." : https://www.mycake.fr/mythes-du-cake-design#menu9

Les temps de cuisson de tes Chiffons Cakes ne devraient pas trop varier normalement. 😉 


RépondreCiter

Niveau 2

557

@jessica bonjour Jessica, merci, je pense que je vais essayer...on verra bien 🤣 🤣


RépondreCiter
6 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
437 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions