Problème génoise
Bonjour toute le monde,
je rencontre un problème avec la génoise: une fois la cuisson réalisée la génoise est comme affaissée et n’est pas lisse comme elle devrait (cf photo).
Savez-vous pourquoi et comment remédier à cela?
Je précise que j’ai utilisé la recette du blog et que l’intérieur est très bon, c’est juste l’aspect esthétique qui pose problème.
Merci beaucoup par avance pour votre aide
Céline
Bonjour Céline,
Ca n'est absolument pas grave ce rendu car ça ne se verra plus une fois ton gâteau lissé.
Bonjour @justine
Merci beaucoup pour votre réponse.
C’est vrai mais cela me pose problème pour un naked cake 😕
Savez-vous comment je peux éviter cela?
Merci beaucoup 🙏🏼
Céline
Et si tu parais (ôter la croûte tout autour) ta génoise ?
@misscece Souvent quand ça fait ça, c'est un léger manque de cuisson (même si l'intérieur te paraît cuit)
Merci beaucoup pour vos réponses.
Je vais tenter de cuire en augmentant un peu la température du four pour voir ce que ca donne 😉