Genoise pour un number cake
Salut la communauté !! 😀
Je vais bientôt réaliser un number cake et pour la première fois j'aimerais utiliser un biscuit moelleux. C'est mieux une génoise ou un biscuit joconde ? Il faut imbiber (les deux?) ?
Ce sera pour réaliser deux chiffres en taille A3, soit une plaque entière - je peux cuire ces biscuits sans moule ou comment procéder ?
1000 mercis pour votre aide 😀
Svenja
Coucou Saperlipopette !
J'adore le biscuit Joconde personnellement (je trouve la génoise très sèche, je l'utilise généralement dans un entremet "cachée" au milieu de mes garnitures 🤣). Et je l'imbibe aussi.
Tu peux totalement te créer un patron sur une feuille cartonnée que tu découperas dans ton biscuit cuit sur une plaque entière.
Si ça t'intéresse, j'ai réalisé un atelier entier sur le Number Cake (avec beaucoup de recettes variées) dans l'abonnement MyCake Academy :