Connexion

Gâteau d’anniversaire au chocolat moelleux

Niveau 1

41

41

bonsoir, 

 

je dois faire un gâteau d’anniversaire sur le thème dinosaure. Le petit souhaite un moelleux au chocolat malheureusement le gâteau ne tient pas. Qu’est ce que je peux faire comme base pour garder le même goût qu’un moelleux au chocolat ? Est ce que le sponge cake peut faire l’affaire ? Est ce que ça ne sera pas trop sec ? Merci d’avance.

bien cordialement 

Ce message a été modifié Il y a 10 mois par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

1014

Bonjour oui le sponge cake est bon ou bien il y a aussi le molly cake choco


RépondreCiter

Niveau 1

41

@frederic-ternisien Merci pour votre réponse. Oui, j’ai également pensé au molly cake vous pensez que sans rien à l’intérieur ça sera sec ou ça peut le faire ?


RépondreCiter

Niveau 2

1014

@alicia le molly n'est pas sec, ça devrait aller 😉


RépondreCiter

Niveau 1

41

@frederic-ternisien Merci beaucoup ! Et entre la génoise et le molly cake le mieux ? 😊


RépondreCiter

Niveau 2

1014

@alicia Je préfère le molly 😊


RépondreCiter

Niveau 1

41

@frederic-ternisien merci beaucoup en tout cas 😀


RépondreCiter

Niveau 2

1014

@alicia Avec plaisir 😉


RépondreCiter

Toute seule, la génoise a vraiment un goût "sec" (même si elle fait moelleuse au touché).

Pour une prochaine fois, je t'invite à tester le Chiffon Cake qui est ultra moelleux (je le préfère au Molly, mais c'est totalement personnel).

Pour une version chocolat, il te suffit de remplacer 25% de la farine par du cacao amer et de rajouter 10% du poids des ingrédients en chocolat fondu :

https://www.mycake.fr/chiffon-cake


RépondreCiter
9 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
334 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions