Couverture gâteau

Niveau 1

41

41

Bonsoir, j’ai un layer cake à faire mais pour la couverture elle ne veut pas de crème au beurre (trop consistante même à la meringue suisse) qu’est ce que vous me proposez comme autre couverture qui tient bien ? en sachant que ça sera un gâteau à la crème pâtissière et curd de framboise.

 

bien cordialement 

Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

1044

bonjour si crème pâtissière avec oeufs vous pouvez faire chantilly ou ganache montée chocolat blanc; et si crème pâtissière sans oeufs, ganache chocolat blanc


RépondreCiter

Niveau 1

41

@frederic-ternisien bonjour merci beaucoup pour toutes vos informations ! Autres petites questions je dois faire un effet velour alors je sais que c’est surtout sur les entremets (congelés) mais sur un layer cake est ce que je peux ? Avec un spray velour


RépondreCiter

Niveau 2

1044

@alicia alors là je ne sais pas du tout désolée...


RépondreCiter

Bonjour Alicia,

Généralement, on peut faire le spray velours sur un Layer Cake aussi, mais le mieux est de lire les recommandations sur le spray.


RépondreCiter
5 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
486 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions