Boudin de protection

Niveau 2

257

257

Bonjour je fais appel à vous je suis totalement désespéré mon layer cake et complètement raté et en plus mon boudin de protection n'a pas tenu est-ce que c'est grave c'est une ganache aux fraises dedans et à l'extérieur une crème au beurre meringuée à l'italienne merci beaucoup


Citer

Niveau 2

1342

Qu’est-ce que tu as fait comme boudin de protection ?


RépondreCiter

Niveau 2

1108

Bonjour Elodie,

Tu avais bien utilisé ta CBMI pour faire ton boudin ? N'hésite pas à le bloquer 20 minutes au frigo avant de faire ton lissage pour solidifier tes boudins.


RépondreCiter

Niveau 2

257

@justine Merci beaucoup pour vos conseils je vais faire comme ça la prochaine fois 😀


RépondreCiter

Niveau 2

257

@bichette une crème au beurre meringuée à l'italienne


RépondreCiter
5 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
239 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions