Quand intégrer le cacao dans un molly cake

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Bonsoir à tous! 

Je dois réaliser un molly cake au chocolat 🍫  A quelle moment dois-je intégrer ma poudre? En même temps que les autres (farine et levure chimique)?

 

Bonne soirée ! 

Ce message a été modifié Il y a 2 mois par Jessica MyCake

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Caroli38,

Bonsoir,

Je me permets de vous répondre, je n'utilises pas le molly cake mais la génoise... cependant si ça peux vous aidez, j'intègre ma poudre de cacao tamisée en même temps que ma farine/levure... bonne préparation à vous 😀!'

Ce message a été modifié Il y a 2 mois parGirl

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Bonjour Caroli,

Tu as la recette du Molly Cake au chocolat sur le site (il est avec la recette du Molly Cake nature). J'explique les étapes pour le réaliser.

Mais Girl a entièrement raison. De manière générale, quand tu dois incorporer du cacao amer à une recette, le mieux est de le mélanger au préalable aux autres ingrédients secs, à savoir la farine et la levure chimique pour le Molly Cake. 😉 


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@annickgirl super! J'avais un doute mais le voilà éclairci! Merci pour votre réponse 😁


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@caroli38 avec plaisir Caroline.

J'aimerais prochainement aussi tester le molly cake de Jessica... Biscuit qui semble meilleur que la génoise 😉!'


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Si tu veux faire des tests de "biscuit moelleux", essaie le Molly Cake et le Chiffon Cake (tout le monde aime l'un ou l'autre en général).

Et en biscuit "un peu cacaoté", j'adore le Red Velvet personnellement. 😊 


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