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Number cake aux fraises avec un curd

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Coucou à tous,
Besoin de vos conseils ..
Pour ce week-end, je vais réaliser un number Cake aux fraises, avec une base biscuit joconde, et une crème diplomate vanille.
Je compte réaliser un curd fraise pour mettre sur l'étage du dessous. Pensez vous qu'il faut que je "protège" le biscuit de peur qu'il soit trop imbibé ou pas du tout ? Je pense le mettre en petite pointe pour combler les trous entre chaque pochage de crème diplomate.

Merci pour vos avis et retours

Ce message a été modifié Il y a 1 mois 2 fois par Jessica MyCake

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Coucou Line,

Si tu "concentres" bien ton curd fraise (en le faisant bien réduire), tu ne devrais pas avoir de souci.

D'autant plus que tu utilises un biscuit moelleux et non un biscuit sec. 


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Coucou,

 

Pas besoin de protéger ton biscuit. Ce que je fais quand je fais un curd dans mes numbers c'est que je poche de la crème diplomate sur le bord extérieur de l'étage du dessous, et partout au centre je mets mon curd (sans le pocher parce que de toute façon ça se poche pas bien). Et sur l'étage du dessus je ne mets que de la diplomate pour l'aspect esthétique.


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Merci à toutes les deux pour vos réponses 😀 😀 


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@justine tu fais également la même chose sur biscuit sec sans le protéger ?


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@line2806 Oui tout à fait je ne chablonne jamais mes number cake


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@justine je te remercie pour tes conseils ! Résultat ce week-end 😊


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Alors alors alors alors ? 😊 


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@jessica

20240324 082814
20240324 091826

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Bravo Line, ils sont top !

Leny devait être tout content. 😊 


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@line2806 Bravo ils sont super jolis =)


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