Connexion

Layer cake vanille fraise

Niveau 2

121

121

Bonjour tout le monde ! Comment allez vous ?

Alors j'aimerais avoir vos avis svp. J'aimerais faire un layer cake façon fraisier mais je ne sais pas trop quelle crème utilisée pour le fourrage. Je voulais faire aussi un curd à la fraise. Donc quelle crème vous me conseilleriez svp ? Merci à vous ! 

Ce message a été modifié Il y a 2 semaines par Jessica MyCake

Citer

Coucou Chouiny,

Je vais bien pour ma part, j'espère que toi aussi. 😊 

Alors je te conseille pour un Layer Cake façon fraisier, d'utiliser de la Crème Pâtissière sans Oeuf que tu aromatiserais à la Vanille :

https://www.mycake.fr/creme-patissiere-sans-oeuf

Et ensuite, tu la poches en quinconce avec ton curd fraise de cette manière : 

image

(petite capture d'écran de l'Atelier Lissage de MyCake Academy pour ceux que ça intéresse 😊)


RépondreCiter

Hello,

 

Je confirme l'avis de Jessica, curd fraise poché en alternance avec de la CPSO vanille. C'est une valeur sûre chez moi =)

N'oublie pas ton boudin de protection avec ta crème de couverture.


RépondreCiter

Niveau 2

121

Ok je l'adopte 👍 Je vous remercie 

Oui oui je ferais une crème au beurre à la meringue suisse pour la couverture. Merci encore ! 


RépondreCiter
4 Posts
3 Utilisateurs
0 Likes
158 Vu
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions