Layer cake avec CPSO et fraises

Niveau 2

204

204

Bonjour ,j'aurais voulu faire un petit layer cake et mettre en fourrage une crème pâtissière ss oeufs et morceaux de fraises 🍓,est ce que cela ce fait ? Et est ce bon? En couverture que me conseillez vous?une ganache chocolat noir simple? Ou autres ?merci pour vos réponse .

Belle journée à tous et toutes .♥️

Ce message a été modifié Il y a 8 mois par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

1099

Bonsoir Christine,

 

Oui tu peux tout à fait faire ce fourrage. Je serais plutôt partie sur une couverture ganache chocolat blanc ou crème au beurre meringuée à la vanille. Attention à ne pas laisser ton gâteau trop longtemps hors frigo avec les fruits frais.


RépondreCiter

@justine ahhhh merciiii Justine et belle journée à toi 😉


RépondreCiter

Bonjour Christine,

Je suis d'accord avec Justine, le chocolat blanc se marie mieux avec les fraises que le chocolat noir (ou le chocolat au lait).

N'hésite pas à aller voir mon article sur les associations de goûts si tu le souhaites par la suite 😊 

https://www.mycake.fr/association-des-gouts-quels-parfums-pour-mon-gateau/


RépondreCiter

@jessica merci Jessica ,je fil voir sa ! belle journée 😘


RépondreCiter
5 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
294 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions