Layer cake avec CPSO et fraises
Bonjour ,j'aurais voulu faire un petit layer cake et mettre en fourrage une crème pâtissière ss oeufs et morceaux de fraises 🍓,est ce que cela ce fait ? Et est ce bon? En couverture que me conseillez vous?une ganache chocolat noir simple? Ou autres ?merci pour vos réponse .
Belle journée à tous et toutes .♥️
Bonsoir Christine,
Oui tu peux tout à fait faire ce fourrage. Je serais plutôt partie sur une couverture ganache chocolat blanc ou crème au beurre meringuée à la vanille. Attention à ne pas laisser ton gâteau trop longtemps hors frigo avec les fruits frais.
Bonjour Christine,
Je suis d'accord avec Justine, le chocolat blanc se marie mieux avec les fraises que le chocolat noir (ou le chocolat au lait).
N'hésite pas à aller voir mon article sur les associations de goûts si tu le souhaites par la suite 😊
https://www.mycake.fr/association-des-gouts-quels-parfums-pour-mon-gateau/