Imbibage, quand faut-il le faire ?
Bonsoir , je suis vraiment désolé je pose beaucoup de questions 😬
Demain je vais préparer mes biscuits, gâteau prévu pour dimanche midi est-ce que je dois imbibé les biscuits avant de mettre au frais où le Jour J
Merci beaucoup pour votre aide précieuse 🙂
Ce message a été modifié Il y a 1 an 2 fois par Jessica MyCake
Il y a 1 an
Citer
Bonjour Elodie, on imbibe lors du montage 🙂 donc le jour où vous allez monter votre gâteau. Sachant que si c'est une base molly ou chiffon c'est inutile
Ce message a été modifié Il y a 1 an parSab Titiss
Ce message a été modifié Il y a 1 an parJessica MyCake
Il y a 1 an
RépondreCiter
Bonjour Elodie, Sab a tout dit, on imbibe le jour du montage du gâteau. Je te conseille d'ailleurs de faire ton montage la veille ou l'avant-veille si ça n'est pas des fourrages sensibles. Parce que le jour J on a autre chose à faire que de s'occuper de son gâteau
Il y a 1 an
RépondreCiter
Recettes
5
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
381
Vu