Imbibage, quand faut-il le faire ?

Niveau 2

257

257

Bonsoir  , je suis vraiment désolé je pose beaucoup de questions 😬

Demain je vais préparer mes biscuits, gâteau prévu pour dimanche midi est-ce que je dois imbibé les biscuits avant de mettre au frais où le Jour J 

Merci beaucoup pour votre aide précieuse 🙂

Ce message a été modifié Il y a 1 an 2 fois par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

129

Bonjour Elodie, on imbibe lors du montage 🙂 donc le jour où vous allez monter votre gâteau. Sachant que si c'est une base molly ou chiffon c'est inutile

 

Ce message a été modifié Il y a 1 an parSab Titiss
Ce message a été modifié Il y a 1 an parJessica MyCake

RépondreCiter

Niveau 2

1108

Bonjour Elodie, Sab a tout dit, on imbibe le jour du montage du gâteau. Je te conseille d'ailleurs de faire ton montage la veille ou l'avant-veille si ça n'est pas des fourrages sensibles. Parce que le jour J on a  autre chose  à faire que de s'occuper de son gâteau


RépondreCiter

Niveau 2

257

@justine Merci beaucoup ☺️

C'est une ganache à la fraise je comptais finir mon gâteau samedi et c'est pour dimanche 🙂


RépondreCiter

Niveau 2

257

@sabtitiss Merci beaucoup ☺️


RépondreCiter
5 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
381 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions