Cuisson avec moule de 7,5 cm ou 10 cm

Niveau 2

543

543

Bonsoir, Svp comment cuire un gâteau haut de 7,5 cm ou 10 cm sans clou de cuisson. Le but étant d'avoir une bonne cuisson de tout le gâteau 

Merci

Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake

Citer

Niveau 2

1047

bonjour je ne me sers jamais de clou et pas de souci de cuisson peu importe la hauteur


RépondreCiter

Niveau 2

543

Stéphanie comment fais tu alors ? En diminuant la température ? Ta technique stp


RépondreCiter

Niveau 2

1047

@tassimopatricia je garde la cuisson indiquée et vérifie au bout de 3/4 du temps donné si besoin de continuer ou pas


RépondreCiter

Niveau 2

543

Merci Stéphanie 


RépondreCiter

Niveau 2

1047

@tassimopatricia avec plaisir 😉


RépondreCiter

Le clou est une aide pour les gros gâteaux (plutôt vis à vis d'un diamètre supérieur à 20cm et une hauteur supérieur à 10cm), mais pas une obligation. 😉 


RépondreCiter

Niveau 2

543

Merci Jessica


RépondreCiter
8 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
435 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions