Cuisson avec moule de 7,5 cm ou 10 cm
Bonsoir, Svp comment cuire un gâteau haut de 7,5 cm ou 10 cm sans clou de cuisson. Le but étant d'avoir une bonne cuisson de tout le gâteau
Merci
Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake
Il y a 2 ans
Citer
bonjour je ne me sers jamais de clou et pas de souci de cuisson peu importe la hauteur
Il y a 2 ans
RépondreCiter
Stéphanie comment fais tu alors ? En diminuant la température ? Ta technique stp
Il y a 2 ans
RépondreCiter
@tassimopatricia je garde la cuisson indiquée et vérifie au bout de 3/4 du temps donné si besoin de continuer ou pas
Il y a 2 ans
RépondreCiter
Le clou est une aide pour les gros gâteaux (plutôt vis à vis d'un diamètre supérieur à 20cm et une hauteur supérieur à 10cm), mais pas une obligation. 😉
Il y a 1 an
RépondreCiter
Recettes
8
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
435
Vu