Crème au beurre meringues italienne es
Bonjour ,
Je vais faire un layer cake façon fraisier .
En couverture la crème au beurre meringues italienne .
Jessica parle de l'aromatisé avec de la fraise ???
Mais je ne trouve pas non la recette ,ni les quantités ?
Est ce avec un peu de curd fraise?
Pour la crème sans oeuf et le curd fraise ,faut-il les préparé la veille?
Ou puis je quand même le faire ?
Merci pour vos réponse
Belle journée
Coucou Christine,
Dans mon article du Layer Cake façon fraisier, pour la couverture de crème au beurre meringuée à l'italienne, j'ai mis en dessous du tableau des ingrédients un texte précisant que je rajoutais 10% du poids total des ingrédients en confiture de fraise (je comprends qu'il ne soit pas très visible, désolée !).
Tu peux préparer les garnitures la veille ou le jour même, comme tu veux. Il faut juste qu'elles soient froides lors du montage.
N'hésite pas à regarder ma gestion des plannings :